Vitaliya
Властелин
Голубцы.
Тут все просто. Даже не знаю что писать)
Рис отварить, приготовить фарш (конечно лучше свой, а не покупной, если верить моим записям - на пакете было написано лопатка свинная) ), спесеровать морковь и лук. Капустные листья довести до мягкости - я это делаю в микроволновке (ни когда не бывают недоготовленными и не "розлазятся" как при варке) . Приготовить начинку - фарш+рис+лук морковь. Завернуть ее в капустный лист. Я не умею делать миниатюрные голубцы - у меня добротные лапти) Сложить в казанок, залить заливкой - сметана, вода, том. соус. Тушить час, полтора. Я ленивый - поэтому тушу в духовке. Подавать со сметаной и зеленью.
		
		
	
	









Смачного)
				
			Тут все просто. Даже не знаю что писать)
Рис отварить, приготовить фарш (конечно лучше свой, а не покупной, если верить моим записям - на пакете было написано лопатка свинная) ), спесеровать морковь и лук. Капустные листья довести до мягкости - я это делаю в микроволновке (ни когда не бывают недоготовленными и не "розлазятся" как при варке) . Приготовить начинку - фарш+рис+лук морковь. Завернуть ее в капустный лист. Я не умею делать миниатюрные голубцы - у меня добротные лапти) Сложить в казанок, залить заливкой - сметана, вода, том. соус. Тушить час, полтора. Я ленивый - поэтому тушу в духовке. Подавать со сметаной и зеленью.









Смачного)
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							 
	 
 
		







 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		











 
 

 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		