Hektorino1331
Старожил
Всем приветик) У меня не было сильного кашля... Был на 3 день, но потом прошел и сейчас вообще нет... Единственное что было, так это плевался первые три дня.. Слюны во рту стало больше...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Я без сигарет третий день. Стаж 26 лет. Кашель просто жуткий и днем и даже иногда ночью просыпаюсь.Посмотреть вложение 687036
Каждый из вас знает про кашель курильщика, сильный, надсадный, с мокротой и слизью или наоборот сухой. И многие наверняка в курсе, что часто он появляется при отказе от курения. Ответьте, пожалуйста, был/есть ли у вас кашель курильщика на первой неделе отказа от курения.
Если да, как его лечили, что делали?
Сколько длится кашель?
Какие есть препараты для лечения кашля?
Почему нет кашля, бывает и такое?
Посмотреть вложение 687036
Каждый из вас знает про кашель курильщика, сильный, надсадный, с мокротой и слизью или наоборот сухой. И многие наверняка в курсе, что часто он появляется при отказе от курения. Ответьте, пожалуйста, был/есть ли у вас кашель курильщика на первой неделе отказа от курения.
Сколько длится кашель?
Не курю уже месяц, но не могу избавиться от кашля. Кашель сухой, сначала думала , что болею, пропила курс лекарств, не помогло. Кашель может быть до такой степени, что в горле начинает першить, но не откашливается ( т.е. макрота не отходит). Может кто подскажет - что делать, и сколько это будет продолжаться?Посмотреть вложение 687036
Сколько длится кашель?
верно. Никто ж не угадает, к
Всем приветик) У меня не было сильного кашля... Был на 3 день, но потом прошел и сейчас вообще нет... Единственное что было, так это плевался первые три дня.. Слюны во рту стало больше...
@Oksaaa Привет это хорошо! 5 день отличный результат ?Я стала кашлять меньше пока, но ожидаю еще. Сегодня 5-й день без сигарет
Я б на твоем месте вообще отказался от курения.10 сигарет тоже не малопил неделю таблетки от кашля и слизи ещё больше отхаркивается, уже полгода эта проблема к сожалению...