Вброс Кастрация домашних животных

А Вы зачем собрались ему яйца отрезать? Даже, если надумаете кастрировать - ветеринар все сам отрежет.
А вообще кастрированный кобель или кот - уже не самец, а ходячее желе типа пидораса.

Не знаю что вы имеете в виду под последними, но не все "пидарасы" как желе, поэтому логическое заключение несколько тупиковое)

Ну не знаю.. У меня рука не поднимется.. Потому возможно и не держу котов.

В ведре. Руку поднимать не надо, ведро низкое.

Не знаю что вы имеете в виду под последними, но не все "пидарасы" как желе, поэтому логическое заключение несколько тупиковое)
Я имею ввиду их ментальное состояние. "Если Аллах создал тебя мужчиной - живи мужчиной, создал женщиной - будь женщиной" (Рамзан Кадыров).
А Вы их щупали, что ли?

В ведре. Руку поднимать не надо, ведро низкое.

Я имею ввиду их ментальное состояние. "Если Аллах создал тебя мужчиной - живи мужчиной, создал женщиной - будь женщиной" (Рамзан Кадыров).
А Вы их щупали, что ли?
Бляяяяя. ??? Эндурист, давай знакомиться!) ?
Я Маша. )))

Если животных-"мальчиков" кастрировать, они сходят с ума от скучности жизни (многие, не все).
Вспоминаю котов без бубенцов, в три-морды размером.. И постоянно меланхолично-жалобно-мяучащее настроение в доме..
Вот щаз наблюдаю, как кастрированный кот носится за второй кошкой, та делает кульбит и собирает ковер в гармошку. Скукота и правда. Орущий и метящий кот, это гораздо веселее, согласна.
Вот откуда вы это все придумываете??

Кошки становятся такие же( беспонтовые толстухи :confused:

Мои все кошки веселые и крутые! Правда, одна в окно съебалась прошлой весной, но я сама виновата - на форуме нашем в мафию хуйярила. ? Окно открыла, а этаж второй)))
Я другую завела. Она принцесса! Если начинает просить, я ей на носик капаю лекарство, ну и... себе тож иногда. ?
А потом онкология у прЫнцессы...
Кошку первую не искала? съебалась и хер с ней?

Нет блин, бегал себе дикий кот, увидел человека и говорит - а не одомашните ли вы меня любезный? Так скучно жить когда никто меня не кастррует, чтобы я не ссал по углам)))
Ну если кот дикий и бегает в естественной среде обитания, т.е где круглый год тепло и полно еды, пусть бегает. Мама кошка научит охотиться , прятаться от хищников и т.д. Если уж приручили и развезли по всему свету, в совершенно неподходящие климатические условия, то нужно ответственность нести. Нафига плодить никому не нужных животных? Чтобы кошечка/ кот удовольствие получали? Вы это серьезно?

Тоже пол года "издевалась" на любимкой, не решаясь на стерилизацию. Каждые две недели кошка так хотела мужика, что орала душераздирающе и пыталась изнасиловать старого собакена. В субботу рискнула, и со вчерашнего дня милое создание опять жизнерадостно носится по квартире, висит на шторах, обрывает обои))
Моя начала писаться и похудела в два раза, щаз носится, как электровеник.

если вдруг хозяйки начнут чпокаться не ради удовольствия и продолжения рода а тупо из за инстинкта -трахнуться-родить-выкормить-бросить-трахнуться-родить-выкормить-бросить и так по кругу, то хозяек то же стерилизовать
А сразу по шесть детей!)
Какие веселые времена начнутся на планетке)

Моя начала писаться и похудела в два раза, щаз носится, как электровеник.
После стериализации, Иришка?
Вот тоже все говорят, про то, что мохнатые долго отходят от операции. Но у нас все буквально сутки, и мы ужо ели, пили, под себя ни разу не сходила. Мои знакомые тоже удивляются. От ветеринара зависит, интересно, или от кошки?

Вот тоже все говорят, про то, что мохнатые долго отходят от операции. Но у нас все буквально сутки, и мы ужо ели, пили, под себя ни разу не сходила. Мои знакомые тоже удивляются. От ветеринара зависит, интересно, или от кошки?

Нет, до! Когда кота просила. Орала и писалась в лежанку) После носится))​

От врача, наркоза. У меня одна долго засыпать не хотела, немного добавили наркоза, она сутки была в отрубе. Я конечно с ума подходила с ней) Зато проснувшись, сразу поела, опять поспала и потом носилась. Остальные две, через пару часов проснулись. Все отлично,
Красивые, здоровые, веселые животные. Кот уже был кастратом, когда я его взяла.

По стране достаточно, кошки и собаки в окошко тоже не каждый день уё*******.
А вот был бы налог соответствующий, за содержание живности, да ещё и штраф хороший ща то что прое***(потерял) тогда и на улицах может не бегали бы
Насчёт налога согласна. По поводу стерилизации, лучше самому почитать или у ветеринара спросить. Я из опыта и наблюдения могу сказать, что однозначно стерилизовать.

Ну если кот дикий и бегает в естественной среде обитания, т.е где круглый год тепло и полно еды, пусть бегает. Мама кошка научит охотиться , прятаться от хищников и т.д. Если уж приручили и развезли по всему свету, в совершенно неподходящие климатические условия, то нужно ответственность нести. Нафига плодить никому не нужных животных? Чтобы кошечка/ кот удовольствие получали? Вы это серьезно?
Я не понял, где я писал про то что против стерилизации? И уж тем боле про заботу об удовольствии котиков? 8-0
Вы это серьёзно?)

Я не понял, где я писал про то что против стерилизации? И уж тем боле про заботу об удовольствии котиков? 8-0
Вы это серьёзно?)
Может написал и удалил? :bounce: Модеры видят удаленные. )

Сейчас в теме: