- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
У нее на шее был ошейник плетеный!!!!!!!!!С бусиками?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее на шее был ошейник плетеный!!!!!!!!!С бусиками?![]()
Ой какие же красавицы! А я держу "дворняжек"Гюзель, кто бы мне сказал, что козы станут моей страстью...и сыроделие. Я держу коз Ламанча. У них очень вкусное и плотное молоко , соответственно выход сыра и творога больше!Посмотреть вложение 860937 Посмотреть вложение 860938
Добрый день Витя!Всем приветик!!!...![]()
Смешные какие, по коробочкам упакованныеОй какие же красавицы! А я держу "дворняжек"Посмотреть вложение 861493 ! С зааненскими следами) Хорошенькие беленькие неприхотливые. Молока не много (2-3л с головы), но вкусное. Делаю сыр домашний, простенький. Но выход хороший и люди берут. Это моя любовь и отдушина! Сама 5 лет назад еще в городе жила....
Оля покорена , прим очень....Вот это да...Кому не знакомо слово непруха?Она обожает мыло варить,
Дамочке с именем Катя, Катюха.
Она успевает везде: здесь и там.
И говорят-у нее есть талант.
И козочек шустрых умеет доить,
Все при Кате очень кстати,
Нам других не надо Кать:
И по сути и по стати
Лучше нашей — не сыскать.
Катюша,поздравляю тебя с дневничком!
Посмотреть вложение 861390
Витюша, привет!!!Всем приветик!!!...![]()
Приветики, Оль!...Добрый день Витя!![]()
Катюшка, классно сказано. Поздравляю тебя, дорогая, с этой победой над собой!Дорогие, горячо любимые мои соратники!!!!! Сегодня опофигей моим победам, 200 дней без....ух ты, даже забыла, как называется та гадость, которая год за годом тырила у меня время, деньги, здоровье и нервы....Могу признаться, что бросать в такой замечательной компании было на редкость приятно и драйвово!!! Вспоминаю НГ, когда милой и душевной компанией, мы провожали старый , а затем встречали новый год, как было круто и по домашнему!!! Всем вам, кто шел и идет со мной по этому пути , есть место в моем сердце и я вполне искренне полагаю до сих пор, что это был совместный труд!!! Я желаю тем, кто делает первые шаги, обязательно идти вперед, не оглядываясь, не цепляясь за прошлое...Тем, кто преуспел, удержать эту победу!!! Если кому-то потребуется моя помощь, можете смело мной располагать! Если нужно вместе посмеяться, я-рядом, погрустить-зовите! Я по прежнему в вашей команде!!! И спасибо вам за это!!! Всех благ!!!!
Алена, в огромной части, все сказанное относится к тебе, ты мне очень помогла!! Спасибо!!Катюшка, классно сказано. Поздравляю тебя, дорогая, с этой победой над собой!
@Набокат, Привет, Катя! Вот и ты преодолела рубеж в 200 бездымных дней! Как здорово, что получилось избавиться от этой напасти и не курить! Желаю тебе так же дойти до Эвереста и идти дальше по жизни не куря! ПОЗДРАВЛЯЮ, КАТЮШУ! УРРАААА!Дорогие, горячо любимые мои соратники!!!!! Сегодня опофигей моим победам, 200 дней без....ух ты, даже забыла, как называется та гадость, которая год за годом тырила у меня время, деньги, здоровье и нервы....Могу признаться, что бросать в такой замечательной компании было на редкость приятно и драйвово!!! Вспоминаю НГ, когда милой и душевной компанией, мы провожали старый , а затем встречали новый год, как было круто и по домашнему!!! Всем вам, кто шел и идет со мной по этому пути , есть место в моем сердце и я вполне искренне полагаю до сих пор, что это был совместный труд!!! Я желаю тем, кто делает первые шаги, обязательно идти вперед, не оглядываясь, не цепляясь за прошлое...Тем, кто преуспел, удержать эту победу!!! Если кому-то потребуется моя помощь, можете смело мной располагать! Если нужно вместе посмеяться, я-рядом, погрустить-зовите! Я по прежнему в вашей команде!!! И спасибо вам за это!!! Всех благ!!!!