Сила воли Катюшкины беды/победы

11963435.jpg

Кому не знакомо слово непруха?
Дамочке с именем Катя, Катюха.
Она успевает везде: здесь и там.
И говорят-у нее есть талант.​
Она обожает мыло варить,
И козочек шустрых умеет доить,
Все при Кате очень кстати,
Нам других не надо Кать:
И по сути и по стати
Лучше нашей — не сыскать.

Катюша,поздравляю тебя с дневничком!
139054523_zagolovok19.gif

Гюзель, кто бы мне сказал, что козы станут моей страстью...и сыроделие. Я держу коз Ламанча. У них очень вкусное и плотное молоко , соответственно выход сыра и творога больше!Посмотреть вложение 860937 Посмотреть вложение 860938
Ой какие же красавицы! А я держу "дворняжек"
20190307_220132.jpg
! С зааненскими следами) Хорошенькие беленькие неприхотливые. Молока не много (2-3л с головы), но вкусное. Делаю сыр домашний, простенький. Но выход хороший и люди берут. Это моя любовь и отдушина! Сама 5 лет назад еще в городе жила....

Ой какие же красавицы! А я держу "дворняжек"Посмотреть вложение 861493 ! С зааненскими следами) Хорошенькие беленькие неприхотливые. Молока не много (2-3л с головы), но вкусное. Делаю сыр домашний, простенький. Но выход хороший и люди берут. Это моя любовь и отдушина! Сама 5 лет назад еще в городе жила....
Смешные какие, по коробочкам упакованные :D. Если интересно будет расскажу, как самый вкусный творог и кефир на козьем делать...

Кому не знакомо слово непруха?
Дамочке с именем Катя, Катюха.
Она успевает везде: здесь и там.
И говорят-у нее есть талант.​
Она обожает мыло варить,
И козочек шустрых умеет доить,
Все при Кате очень кстати,
Нам других не надо Кать:
И по сути и по стати
Лучше нашей — не сыскать.

Катюша,поздравляю тебя с дневничком!
Посмотреть вложение 861390
Оля покорена , прим очень....Вот это да...

Дорогие, горячо любимые мои соратники!!!!! Сегодня опофигей моим победам, 200 дней без....ух ты, даже забыла, как называется та гадость, которая год за годом тырила у меня время, деньги, здоровье и нервы....Могу признаться, что бросать в такой замечательной компании было на редкость приятно и драйвово!!! Вспоминаю НГ, когда милой и душевной компанией, мы провожали старый , а затем встречали новый год, как было круто и по домашнему!!! Всем вам, кто шел и идет со мной по этому пути , есть место в моем сердце и я вполне искренне полагаю до сих пор, что это был совместный труд!!! Я желаю тем, кто делает первые шаги, обязательно идти вперед, не оглядываясь, не цепляясь за прошлое...Тем, кто преуспел, удержать эту победу!!! Если кому-то потребуется моя помощь, можете смело мной располагать! Если нужно вместе посмеяться, я-рядом, погрустить-зовите! Я по прежнему в вашей команде!!! И спасибо вам за это!!! Всех благ!!!!

Дорогие, горячо любимые мои соратники!!!!! Сегодня опофигей моим победам, 200 дней без....ух ты, даже забыла, как называется та гадость, которая год за годом тырила у меня время, деньги, здоровье и нервы....Могу признаться, что бросать в такой замечательной компании было на редкость приятно и драйвово!!! Вспоминаю НГ, когда милой и душевной компанией, мы провожали старый , а затем встречали новый год, как было круто и по домашнему!!! Всем вам, кто шел и идет со мной по этому пути , есть место в моем сердце и я вполне искренне полагаю до сих пор, что это был совместный труд!!! Я желаю тем, кто делает первые шаги, обязательно идти вперед, не оглядываясь, не цепляясь за прошлое...Тем, кто преуспел, удержать эту победу!!! Если кому-то потребуется моя помощь, можете смело мной располагать! Если нужно вместе посмеяться, я-рядом, погрустить-зовите! Я по прежнему в вашей команде!!! И спасибо вам за это!!! Всех благ!!!!
Катюшка, классно сказано. Поздравляю тебя, дорогая, с этой победой над собой!

Катюшка, классно сказано. Поздравляю тебя, дорогая, с этой победой над собой!
Алена, в огромной части, все сказанное относится к тебе, ты мне очень помогла!! Спасибо!!

@Набокат, Привет, Катя! Вот и ты преодолела рубеж в 200 бездымных дней! Как здорово, что получилось избавиться от этой напасти и не курить! Желаю тебе так же дойти до Эвереста и идти дальше по жизни не куря! ПОЗДРАВЛЯЮ, КАТЮШУ! УРРАААА!

200.jpg

поздравляю18.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу