Сила воли Катюшкины беды/победы

Что то давненько не заглядывала...Не курю....Чему рада безмерно! В еще одну взлетку не пошла, соображала почему не захотела и пришла к выводу, что ежедневное напоминание про сигареты (отмечаться же надо), мне без надобности...Всем привет!!!!!

Что то давненько не заглядывала...Не курю....Чему рада безмерно! В еще одну взлетку не пошла, соображала почему не захотела и пришла к выводу, что ежедневное напоминание про сигареты (отмечаться же надо), мне без надобности...Всем привет!!!!!
Катя, привет! Рада тебе! Как твое здоровье? Улучшения заметные? Ты писала, что с дыханием ушли проблемы. Это здорово просто!

Всем привет!!!!! Как я рада снова забежать сюда, и ровно для того, чтобы громко и для всех сказать: Я НЕ КУРЮ. С тех самых пор, как пришла на этот форум, ни одной сигареты мной выкурено не было. Прошел почти год, я спокойно нахожусь в компании курящих людей, на нахождение сигарет в моем доме (увы муж еще курит) и пр. Тяги нет, от слова вообще!!!! Пару раз при сильном душевном волнении вспоминалось на секунду, что в прошлой жизни я бы уже дымила в этой ситуации, как паровоз...Это просто были мысли, скорей мысли победителя!!! Всем вам желаю такого же легкого отказа, всяческих благ, други мои!!!!

Всем привет!!!!! Как я рада снова забежать сюда, и ровно для того, чтобы громко и для всех сказать: Я НЕ КУРЮ. С тех самых пор, как пришла на этот форум, ни одной сигареты мной выкурено не было. Прошел почти год, я спокойно нахожусь в компании курящих людей, на нахождение сигарет в моем доме (увы муж еще курит) и пр. Тяги нет, от слова вообще!!!! Пару раз при сильном душевном волнении вспоминалось на секунду, что в прошлой жизни я бы уже дымила в этой ситуации, как паровоз...Это просто были мысли, скорей мысли победителя!!! Всем вам желаю такого же легкого отказа, всяческих благ, други мои!!!!
Катюша, привет! Какая ты умница! Сказала - как отрезала. МОЛОДЕЦ! Поздравляю от души и ждем на Эвересте через пару дней!!!!!!! Будем встречать! Сегодня туда поднялась Алиса (@Alisa22) , поздравь, если сможешь, но она ответит завтра - сегодня в сутки! Какие мы девчонки МОЛОДЦЫ!

поздравляю 22.jpg

@Набокат
Катюша, доброе и первое утро на Эвересте! От всей души поздравляю тебя с годом некурения! Прокурив 30 лет ты смогла отказаться от этой зависимости и стать примером для своих детей, а прежде всего доказала себе, что при желании всего можно достичь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УУРРААААА!!!!!
Ещё одна вершина в твоей жизни покорена!!!!!!!

эверест2.jpg

праздник3.jpg

праздник1.jpg

танцы2.jpg

Катя, вот ты и добралась до вершины! Поздравляю тебя! А я тебе завтрак приготовила! Угощайся!
depositphotos_211960472-stock-photo-breakfast-meal-fried-eggs-pan.jpg

Катенька!!! Катюша!!! Привет!!!! Поздравляю тебя с Эверестом!!!!!! minion15 :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:Как приятно встретить своих..с 1-й взлёточки...Поздравляю!!!!!! Ты молодечик!!!!

Классный опыт прекращения тратиться. Спасибо что поделилась. Дневник достоин включения на первое место в подборку для "новичков", чтобы не настраивались на мега испытания и не пугались их. Про себя - иду к Экватор, настроен на Эверест.

Девчонки и мальчишки, как же я вам всем рада!!! Спасибо за все слова, теплые и бодрые, душевные и озорные. Временами прям и правда казалось, что я свершила какой то подвиг, а не исправила собственную многолетнюю глупость :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сейчас немного подразгребусь...есть у меня в планах замахнуться на еще одну небухашку, а там...

Катюшка, дорогая!
С Днем Рождения!
Здоровья тебе, терпения, настроения отличного! Всего самого наилучшего!
Козе моей привет!))):D
BEF10B5F-9FED-4D9A-949D-547405D89A18.jpeg

С днём рождения!
1274673-1.gif
321380252.gif
ccac29b5b5dd470a390b819c57027371.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу