Авторский Каждая сигарета - гвоздь в гроб курильщика

• Автор темы Автор темы valish
  • Дата начала Дата начала
Нет, я уже не агрессивен :)
В смысле мне курящих девушек больше жалко, чем мужчин, а тут только девушки.

А это да. Жаль что у нас исчезло табу на курящих женщин как во многих других развивающихся странах.

Табу, думаю, не причем. Просто курить для женщин считалось дурным тоном, но потом и их продали табачникам. Бизнес на зависимостях - золотая жила, гарантия вечного кайфа. Главное, чтобы пипл не просек.

Остались у меня в конторе курящими главбух (Ж) и гендир (Ж). Хожу с ними на перекуры - полощу им могзи. Начал это давно, когда сам курил. Вот главбух уже с пачки до 5 сигарет дневную дозу снизила, а гендир никак понять не желает, что зависимость за свое желание принимает.

Лежит у меня пачка сигарет - классическая ошибка вставшего на путь некурящего. Что делать? Докурить и бросить? Не вариант, так как уже 3-й день некурения. Просто выкинуть? Жаба душит. Нашел применение: как накатит беру сигарету и по сценарию "вышел за угол где курят. Посмотрел на куряк, .... выкинул демонстративно незаженную сигарету и гордо удалился." Так и накат снимается и пачка к концу дня кончится и дрянь эта во благо, впервые, будет использована.

Нашел применение: как накатит беру сигарету и по сценарию "вышел за угол где курят. Посмотрел на куряк, .... выкинул демонстративно незаженную сигарету и гордо удалился." Так и накат снимается и пачка к концу дня кончится и дрянь эта во благо, впервые, будет использована.
Отличное решение. У курящих есть странное преимущество перед другими сотрудниками - они имеют право каждый час на 5 минут бегать на отдых и там байки травить и релаксировать. И все самое интересное в курилке происходит) Так вот оказывается, что можно с ними бегать, но не курить.

"вышел за угол где курят. Посмотрел на куряк, .... выкинул демонстративно незаженную сигарету и гордо удалился." Так и накат снимается и пачка к концу дня кончится и дрянь эта во благо, впервые, будет использована.
Как бы морду не набили к концу пачки. :stomp:

361764b_1383593402.jpg

Но идея симпатичная. :)

Таких персонажей в бизнес-центре нет, к счастью. Все - симпатичная занятая делами молодежь, но омороченная понтами и ложными ценностями.

я тоже уже объелся всего этого сладкого
И вот тут мы вспоминаем об орешках. Солененьких и вкусных...
1370515914_tri6zaa4ydy.jpg

На сэкономленные деньги можно даже позволить себе пакетик фисташек. Просто так. Без пива...

Прекрасная идея! Спасибо.
А пиво и другие алкогольные напитки для меня - другой мир - чуждый. Я давно практически не употребляю алкоголь. Как-то я начал осознавать переход от трезвого состояния к состоянию опьянения. Это меня сильно напрягает - как буд-то "за глотку берут" и ты уже не ты. Сам момент переключения. Раньше я его не замечал.

Очень вкусная картинка с орехами. Прощайте друзья! Я сейчас слюной захлебнусь :0)

Кстати, кофе совсем не хочется. Дело в том, что у меня днями бывало в рацион в качестве напитков только кофе и входил. А тут - ноль эмоций, фон презрения.

А пиво и другие алкогольные напитки для меня - другой мир - чуждый
Не могу устоять. Может даже кому то это поднимет настроение. :D
С алкоголем вы поступаете также как и с сигаретами?

вышел за угол где курят. Посмотрел на куряк, .... выкинул демонстративно незаженную сигарету и гордо удалился.

:rofl::rofl::rofl:

Вы очень остроумны! Мне крайне приятно с Вами общаться. Готов подкидывать идеи и быть объектом Ваших шуток :0)

С алкоголем проще - я его не вспоминаю. Так меня торкнуло от прозрения. Стоит дома початая бутылка Бейлиза (так пишется?). Киснет. Не жалко :0) месяц 7-й киснет.

Сколько плюсов в бросании курить! Кроме очевидных еще и познавание, остроумие и настроение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу