Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И для смеха:
И если есть в кармане пачка леденцов
Значит все не так уж плохо
Отличное решение. У курящих есть странное преимущество перед другими сотрудниками - они имеют право каждый час на 5 минут бегать на отдых и там байки травить и релаксировать. И все самое интересное в курилке происходит) Так вот оказывается, что можно с ними бегать, но не курить.Нашел применение: как накатит беру сигарету и по сценарию "вышел за угол где курят. Посмотрел на куряк, .... выкинул демонстративно незаженную сигарету и гордо удалился." Так и накат снимается и пачка к концу дня кончится и дрянь эта во благо, впервые, будет использована.
Как бы морду не набили к концу пачки."вышел за угол где курят. Посмотрел на куряк, .... выкинул демонстративно незаженную сигарету и гордо удалился." Так и накат снимается и пачка к концу дня кончится и дрянь эта во благо, впервые, будет использована.
я тоже уже объелся всего этого сладкогоУ меня за 5 дней скоро зубы выпадут)))
И вот тут мы вспоминаем об орешках. Солененьких и вкусных...я тоже уже объелся всего этого сладкого
Не могу устоять. Может даже кому то это поднимет настроение.А пиво и другие алкогольные напитки для меня - другой мир - чуждый
вышел за угол где курят. Посмотрел на куряк, .... выкинул демонстративно незаженную сигарету и гордо удалился.
Нашел в Гугл-Картинках - называются Орех Пекан. Не пробовал, надо будет заточитьКстати, что за орехи в верхнем правом углу, возле фисташек? Не пробовал и не видел вроде?