Авторский Каждая сигарета - гвоздь в гроб курильщика

• Автор темы Автор темы valish
  • Дата начала Дата начала
Все позитивные изменения при мне: пожара в груди нет, она не болит, не воняю, все реже моменты внезапного отупения (скорей бы ожидаемые прозрения :0))
Признаюсь, утром и вечером по грамму витамина С принимаю, а в течение дня при подозрении на нехорошее - валерьянку. Скоро котам составлю конкуренцию по валерьянколюбию.

valish, трудно, все тут понимают... Если есть желание - сможешь. Мы с тобой;)

Признаюсь, утром и вечером по грамму витамина С принимаю, а в течение дня при подозрении на нехорошее - валерьянку. Скоро котам составлю конкуренцию по валерьянколюбию.
делай что угодно, только не кури!!! много есть успокоительных и отвлекающих средств. почитай форум, применяй. и хватит уже качаться, ты уже взрослый мальчик, определись с решением и будь последователен. желаю удачи!

Размышлял сегодня на тему "вот бы скорее 6 дней прошло, вот бы две недели прошли..." и так далее - все на тему срока когда можно считать себя свободным. В результате решил, что уже бросил и больше не буду ждать какого-то срока, то есть цель уже достигнута, поэтому дальнейшие размышления и ожидания бессмысленны. Я уже получил желаемое и теперь оно только обрастать улучшениями будет.

решил, что уже бросил и больше не буду ждать какого-то срока, то есть цель уже достигнута, поэтому дальнейшие размышления и ожидания бессмысленны.
мудрое решение

:D:D:DПоходу тут еще кое кого самого держать надо.
2377778.jpg

Продолжаю с удовольствием ходить с директриссой и бухгалтершей на их перекуры. Несу Слово им. По выражению глаз - внимают. Даст Бог, зароню зерно сомнений по поводу продолжения курения. И мне воздается тут же - созерцание места для курения и курящих путь истинный указывает и кривые дорожки оставляет без внимания.

Размышлял сегодня на тему "вот бы скорее 6 дней прошло,
Вот и у меня такое же было... да чё уж там - и до сих пор такая хрень в голову лезет... Но, спасибо форуму - поддерживают ребята здорово!!!! Каррроч: гоним от себя эти мысли прочь - и баста!!! И всё тогда у Вас получится!!!

Похоже Кот в сапогах - знатный киновед :0)

Продолжаю с удовольствием ходить с директриссой и бухгалтершей на их перекуры. Несу Слово им. По выражению глаз - внимают.
Пока сами не захотят, не бросят, как бы не внимали вашим словам!)Мне столько людей читали лекции, объясняли, на спор уговаривали бросать и т.д., пока сама не захотела, безрезультатно:wub:

Продолжаю с удовольствием ходить с директриссой и бухгалтершей на их перекуры.
Если они "ничего так" девушки, то можно и походить, а так вообще зря. Ты дозу получаешь неосознанно и усугубляешь свои же ломки. Да и соблазн ежечасно. Как по мне то держаться от них подальше надобно.

Сначала было Слово! Потом Осмысление этого Слова. Главное приоткрыть двери в другой мир, а то ведь все привыкают к тому что имеют и думают, что это лучший выбор.

Если они "ничего так" девушки, то можно и походить, а так вообще зря. Ты дозу получаешь неосознанно и усугубляешь свои же ломки. Да и соблазн ежечасно. Как по мне то держаться от них подальше надобно.
Курилка на улице и встаю так, чтобы на меня не несло дым. По поводу соблазна специально прислушался к своим ощущениям - пусто! не обмануться бы :0)

Похоже Кот в сапогах - знатный киновед :0)
Этот кадр из тех, по которым можно шпионов вычислять. Показали - знаешь из какого фильма кадр? :throwball:
Русский (славянский, русскодумающий :)) человек смотрит этот фильм 3 раза еще до того, как говорить научится.
KMO_097065_04386_1_t210.jpg

Последнее редактирование:
:0) так и есть.

Статья в КП:
На этой неделе – 31 мая – отмечается Всемирный день отказа от табака. А уже на следующий день – 1 июня в нашей стране начинают действовать новые строгие запреты: вне закона будет курение в кафе и ресторанах, гостиницах, поездах дальнего следования и других местах.

При этом, как показывают социологические опросы, большинство россиян ставят табачную зависимость на первое место среди вредных привязанностей, от которых хотелось бы поскорее избавиться (следом идут Интернет-зависимость и страсть к сладкому). Только вот как решиться на этот кардинальный шаг, если медицинские данные показывают, что никотин буквально порабощает человеческий мозг и вызывает настоящее химическое привыкание – порой не менее сильное, чем героиновая зависимость?.. Как помочь себе, своим близким, друзьям и знакомым стать на путь избавления от табака и что поможет расставаться с сигаретой менее болезненно? Дать полезные советы «КП» попросила одного из ведущих экспертов, главного пульмонолога Департамента здравоохранения г. Москвы, профессора кафедры пульмонологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, доктора медицинских наук Андрея Белевского.
и т.д.: http://www.kp.ru/daily/26235.5/3117434/

Привет, смотрю на тебя и мне легче бросать)
Завтра уже 7 дней! Поздравляю, надо отметить чайком с тортом)
А я вот только сегодня начал) Жуть как просто то ведь это дело)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу