Каждый день - рекорд не курения)))

• Автор темы Автор темы Mavick
  • Дата начала Дата начала
10 соток-это не мало.

яблоки тоже люблю очень.

а что растет?
По грядкам ,уже взошел осенний чеснок, а так всегда сажу немного огурцов, помидор, укроп, петрушка, сельдерей, кинза. (в основном, чтобы свежими летом топтать)
Есть 7 кустов смородины, малинник, крыжовник, калина. Брусника (чёрная) - сегодня посадил :). Появилась клубника (откуда не знаю, пусть растёт) Ну и пять яблонь, две груши, айва, один абрикос, куст ежевики и одна вишня. Также пару можевельников и туй, одна карликовая ель, три карликовых сосны. Есть ещё виноград - две лозы и крымский Шасла (с ним куча возни -зимой прикапывать приходиться, но вкусный)
Вроде всё - кроме цветов вспомнил :)

По грядкам ,уже взошел осенний чеснок, а так всегда сажу немного огурцов, помидор, укроп, петрушка, сельдерей, кинза. (в основном, чтобы свежими летом топтать)
Есть 7 кустов смородины, малинник, крыжовник, калина. Брусника (чёрная) - сегодня посадил :). Появилась клубника (откуда не знаю, пусть растёт) Ну и пять яблонь, две груши, айва, один абрикос, куст ежевики и одна вишня. Также пару можевельников и туй, одна карликовая ель, три карликовых сосны. Есть ещё виноград - две лозы и крымский Шасла (с ним куча возни -зимой прикапывать приходиться, но вкусный)
Вроде всё - кроме цветов вспомнил :)
ого!
Сколько всего!
Бруснику свежую никогда не ела,только перетертую с сахаром и красную,а черную я даже и не видела.

ого!
Сколько всего!
Бруснику свежую никогда не ела,только перетертую с сахаром и красную,а черную я даже и не видела.
Да я люблю садовые заботы. Посмотрим, что вырастит, мне сосед дал сегодня росток. Я хлам вывез и посадил :)

На Кубани есть небольшие кусты, а есть чуть ли не деревья. Вот, во дворе фоткал.
Кубань 2012 012.jpg

Януся, спасибо. Начнём со среды работу :D, а пока на выходных бороду отращиваем :D

Максим! Привет! Как ты???:)
Читаю твой дневник... Я тоже огородник... У нас дача в Подмосковье, около 8 соток! Я каждое лето с детьми безвыездно там живу. Ох... у меня тоже чего только не растет... :tongue::tongue::tongue:
Но мы прикупили участочек земли подальше от Москвы и Подмосковья... Красивейшее место на берегу реки, 30 соток, рядом лес чистейший!!! Плясали с мужем от радости долго:dance:
Вот, блин, зато теперь все в заботах, в проблемах. Голова идет кругом!!!! Но решение уже принято - строиться и перебираться на ПМЖ туда. И страшно ...:hot:

Януся, дякую!!! С этого дня начинается правильное название темы - Каждый день - рекорд не курения. Если завтра не буду курить, то это рекорд моего не курения (я ещё ни разу не не курил больше 30 дней) . На 30-ый день я в прошлый раз сорвался.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу