Каждый день - рекорд не курения)))

• Автор темы Автор темы Mavick
  • Дата начала Дата начала
5 дней, молодец" Еще парочка деньков и никотиновый зверь сдохнет, далее придется работать с головой.

Табекс пьешь по схеме? я уже на понижение иду, 3 табл в день
Надеюсь что никотиновый зверь сдохнет))) Табекс пью чётко по инструкции. А у тебя как самочувствие?

Януся, привет дорогая. Да на выходные на дачу рванул - целый день в саду работами занимался на свежем воздухе. У нас самая настоящая весна. А сегодня уже с раннего утра успел по-работать)))

Януся, спасибо большое за поддержку. Тебе тоже весеннего настроения!!!!

Светлана 22, да на меня вчера что-то накатило с утра , пошёл убирать в гараже - к вечеру легче стало. Так что в строю и не курю)))

lenyssya25, это да -самое главное не курить. Я в прошлый раз из-за одной затяжки и сорвался. Так что ни бычка и ни затяжки :)

А у тебя как самочувствие?
можно оценить как отлично! прикрывает иногда, но уже не так остро. И страх отступает. Вобщем кажется выздоравливаю потихоньку:) жить можно и без сигарет)))

:wavespin::angel::smug: с Целой неделькой! И даже больше :))
Ура, ура! Верной дорогой движемся!

Привет всем и по отдельности каждому:). Вот я в преддверии 10 дней не курения. По состоянию не курения: если честно, то особо сложно держаться от курения было моментами на 5-6 ой день. Помогает свежий воздух. Особенно прикольно по-работать в саду и понять что дышится гораздо глубже.
В девятом дне описываю состояние:
1. немного раздражён (скорее быстро вспыльчив), но при определённой сноровке это даже не особо заметно окружающим.
2. курить хочется эпизодически, в принципе довольно не сложно подавляется.
3. Большие плюсы от не курения которые я реально чувствую - их два:
первый - я дышу глубже (я даже не думал ,что я дышал в пол вдоха :thumbsup:),
второй - запахи. Реально весна - пахнет!!!
4. По здоровью - АД в порядке (регулярно проверяется по роду деятельности). Периодически бывает звон в ушах и тяжёлый затылок, но не навязчиво. Табекс принимаю по инструкции 4 таблетки в день.
Так что настрой на девятый день - полёт на Эверест, как говорила дорогая Януся. Так что летим - погода и настроение для полёта отличное;)
Ну что, как на девятый день говорят - покойся с миром курение!!! :)

Поздравляю с десяточкой!!! :cool::thumbsup:
Вперёд к вёснам и летам, полным ароматов!!!! :luggle: и осеням, и зимам, есстественно, тоже ;))

Януся, Лена ***, спасибки за поздравление :D.
:luggle:
Итак, первая круглая дата, аж целых 10 дней:wavespin: :bounce: :)
Настроение - боевое. Открыл для себя Холс, теперь ментолом от меня несёт за километр))) Накатов нет - может это заслуга табекса, не знаю. Иногда хочется закурить, но это скорее психологическое, чем физическое. Тут же опять, я стараюсь вести привычный образ жизни - тот который я вел будучи курильщиком. То есть, я не избегаю встреч с друзьями, заездов на кофе, пиво. То есть я открываю для себя привычные события, но без сигарет. Иногда это бывает прикольно :D Сегодня погода поменялась конкретно - днём +17 ,а вечером+3 и жуткий ветер. Сидим значит с кумом кофе :smile_coffee:,чай между работой попиваем. В кафе на работе курить нельзя - нужно на улицу выходить. Куму скучно одному идти курить, говорит - пошли по-курим (то есть он курит, а я с ним разговариваю). Вечером холодно и противно, но курильщик готов стоять морщась от холода и быстро-быстро курить, потому что реально ветер приличный и холодно :) А вот и думаешь, ведь это зависимость (это уже не удовольствие). А ведь ещё 10 дней назад, я точно также :smoking: и мёрз. Стало ещё приятнее за этих 10 дней не курения.

Куму скучно одному идти курить, говорит - пошли по-курим (то есть он курит, а я с ним разговариваю).
Вот это ты молодец!Я не могла первое время ,смотреть даже на курящих,сразу хотелось покурить.
А вот и думаешь, ведь это зависимость (это уже не удовольствие).
Последнее время курения,я тоже не получала удовольствие,только разве что утром,от первой сигареты.
. Стало ещё приятнее за этих 10 дней не курения.
Поздравляю,Максим,значит ты все правильно понимаешь и мы летим на Эверест!
Прекрасное утро, влюблена весна...

Максим, привет!!!
Вот поменяли все аватары.... фиг вас найдешь!:frantics::eek::frantics:
Читаю твой дневник, рада за тебя, что так все гладко проходит. Ну по поводу раздражения, так это у тебя еще терпимо. Главное на близких не срываться (а то..... хоп ....и не заметишь как повод будет опять закурить:mad::devil::devil::devil:)
Но.... не буду о плохом!
Только о хорошем!:wub:

А хорошее ??? Это то, что МЫ НЕКУРЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!!!! О как звучит то круто!!!!!:dance::dance::dance:
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Привет всем, пошла уже третья неделя не курения. Две недели прошли в меру спокойно. Если были накаты, то они вполне терпимы. Табекс принимаю по 3 таблетки в сутки. Правда вчера какой-то сложный день в эмоциональном плане был. Вроде и курить хотелось, аж пришлось четвёртую таблетку табекса принимать. Да ещё и заснуть не мог долго. :sleep: . По раздражённости - если и проявляется раздражённость, то стараюсь пойти пройтись куда-нибудь, чтобы нервы не портить своим. Так что пока воюем. :starwars:

Правда сегодня настроение не курительное, так что рад что не курю ;)

kYf8V4dJNsk.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу