Каждый день - рекорд не курения)))

• Автор темы Автор темы Mavick
  • Дата начала Дата начала
Яночка спасибо дорогая и тебя с Праздником Благовещения!!!

Итак, Всех ещё раз поздравляю с Праздником Благовещенья.
16-ый день не курения.
Сегодня легче чем вчера!!! Знаете, у нас уже полным ходом весна. В этом году весна имеет запахи (или я это накручиваю). Особенно это чувствуется дома на дачном участке :) Весна это хорошее время для прекращения курить, ведь мы тоже начинаем просыпаться для запахов весны!!!:) Вот смотришь на не распустившийся листок - ещё чуть-чуть ,немного день максимум два и весна - он лист. Так и наш организм - скоро весна!!!

Максику! 20 днів! Молодець!
c1038785558b.jpg

Спасибо дорогой за поздравление!
И тебя поздравляю! И еще мильён раз по столько желаю:)!

TC51e.png

hqdefault.jpg

Mavick,
Максим, молодец!!!
Вот только сейчас я начинаю понимать какое большое дело мы все делаем... Для наших близких, для наших любимых детей, для самих себя, наконец... :thumbup::thumbup::thumbup:

У меня две недели в голове была паника и тупизм полный.... А сейчас настигает такая, ни с чем не сравнимая, эйфория....:wavespin:
Я знаю, что это самый опасный период. :confused::confused::confused: Расслабилась...., а враг не дремлет!!!!
Максим, я поздравляю тебя с двадцатидневным некурением!!! Ура Ура Ура!!!:dance::dance::luggle::luggle:

Светлана 22, Светик - спасибо за поздравление. Рука об руку с Тобой дойдём до Эвереста:twins::skip:. У меня первых недели две была эйфория, а сейчас ..... в голове - может одну за компанию покурим - ведь одна - всего одна. Я правда не сдаюсь - я помню эту одну в отпуске после месяца не курения. Из отпуска вернулся курящим. Так что Холс мои сигареты. Они курят, а я за компанию Холс кушаю :D
А ведь из шестерых вместе со мной бросивших курить друзей-коллег, я один остался ;) И останусь. Таке что спасибо за поздравление-поддержку!!!

Вот уже 20-ый день. Каждый день это ещё один шаг к вершине. Когда трудно, вспоминаю своё любимое видео.

В гору всегда тяжело и в гору всегда почётно (в детстве хотел альпинистом стать))))

Привет,Максик!
Забежала на минутку, кофейком тебя угостить.
Вот,попей,должен вкусный быть)))
PFkCXJPa4qA.jpg

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Яна, как раз вовремя - так кофейку захотелось (задёргали меня на работе :witch:). Сижу и думаю нужно пока есть время попить натурального кофейку, а тут в тему захожу и :D кофеёк.

И правильно!
Свежий воздух!
Красота)))))))
У меня правда не огород, поэтому и не убиваюсь за выходные. У меня дачи всего 10 соток. Я больше садовник (яблоки люблю). Хотя немножко и грядок есть))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу