Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь на это. Но в любом случае не стоит наступать на те же грабли как я... даже если будет невыносимо тежело это значит только одно- ты на правильном пути и скоро станет легче
Остается только добавить, что противостоять накатам пусть и тяжело, но это в любом случае гораздо легче, чем начинать заново после срыва/закура...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (99).jpg
Oleg10011001, Тебя с 10 месяцами!!! Вам то хорошо-вон какие сроки некурения!!! Молодцы!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Остается только добавить, что противостоять накатам пусть и тяжело, но это в любом случае гораздо легче, чем начинать заново после срыва/закура...
В моем случае меня "пронесло" с закуром, но чаще всего случается как у Петра (Руссиан Пауэр) "ушел" в срыв, через месяц пара- тройка робких попыток вернуться и далее бросание бросания (сорри за тавталогию), будем ждать его летом, возможно он придет....

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
В моем случае меня "пронесло" с закуром, но чаще всего случается как у Петра...
Petrovich19, мне кажется, что тебя не "пронесло", а ты просто сам оказался достаточно силен, чтобы справиться с последствиями закура и не сорваться; подавляющему большинству это не удается;)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
а ты просто сам оказался достаточно силен, чтобы справиться с последствиями закура и не сорваться
Ты преувеличиваешь! Призаюсь тебе, что тут еще и заслуга моей любимой супруги... я тогда в коммандировку в Красноярск ехал, и вот куру я четвертую сигу на пероне в Назарово пока остановка была и звонит мне супруга, и как чуйка у нее какя-то спрашиват меня не курю ли я там, пришлось признаться, она в слезы и просит меня чтобы я не курил, сказал ей что не буду.... так что наверно больше стечение обстоятельсв...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
....все мои однополчане посматались с форума
Не понял, какие еще однополчане (все) сматались? Petrovich19, ты сейчас сидишь на Экваторе и твоими однополчанами по сути являются все, кого ты там застал... Неужели все постояльцы Экватора сматались с форума???

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
и твоими однополчанами по сути являются все, кого ты там застал
Oleg10011001, я других имею ввиду, это те "боевые товарищи" с которыми я начинал некурить, с которыми мы приблизительно в одно время "зарегились" на этом интернет-ресурсе. Конечно, мне удается с ними поддерживать связь в других соцсетях, они так же по- прежнему не курят и по существу они тоже на Экваторе но не здесь, увы, но в силу различных причин они "ушли" с форума... у каждого этот формум ассоциируется с кем-то из форумчан, но, к сожалению, те с кем у меня ассоциировался этот форум- их сдесь нет... вообще я считаю что каждый человек с которым возникает знакомство и котроый появляется в жизни - не случаен! Поэтому каждому из них я благодарен, каждый меня чему-то научил, дал возможность пересмотреть свое отношение, взглянуть на мир по- другому и увидеть то чего я раньше не замечал или не хотел видеть... это здорово!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо завязывать с сахаром. Посмотрел вчера по телеку сюжет на эту тему, поразмыслил, огляделся и... блин сахара- то я жру немеренно, в кружку чая (200 мл) ложу 4! а если сахар "несладкий" 5 ложек, причем в не зависимости от того с чем я пью чай сахар добавляю всегда. Покупаю его родимого мешочками по 10 кг., ну чтобы не мелочиться, и эти кг. съедаем за месяц... наверно это многовато будет...
Попробовал в качестве эксперемента сегодня на работе кофе без сахара но с одной чайной ложкой сгущенки (обчно я еще добавляю три кубика рафинада) ну не камильфово :vomit: конечно но пить можно :smile_coffee:.
Конечно совсем от сахара отказаться наверно глупо, а вот ограничить бы его употребление :rolleyes:... вот в чем вопрос...:banghead:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет, заменители мне вообще не сладкие.
За 2 года слезла с 3 чайных ложек в кофе на 2.. И каждый раз пью и понимаю, что с 3-мя было бы вкуснее........
А в сгущенке тоже сахар..
онечно совсем от сахара отказаться наверно глупо,

Не глупо, тяжело

в силу различных причин они "ушли" с форума.
Petrovich19, понимаешь, это их выбор, и нам остается лишь принять его. мы не можем это изменить.
Значит не кури, и Oleg10011001, прав, создай свой полк, присоединись к уже существующему. Здесь никто никого не гонит из своего дневника, найди себе интересных собеседников, близких по духу людей. Моя бабуля говорила, что уныние большой грех. Не унывай!!!!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...причем в не зависимости от того с чем я пью чай сахар добавляю всегда.
Да, кусочек торта со сладким чаем/кофе - милое дело!

За 2 года слезла с 3 чайных ложек в кофе на 2..
Тоже несколько лет назад уменьшил дозу сахара в чае/кофе c 3,5 ложек до 2 и особого дисконфорта от этого уже не ощущаю.

З.Ы: Пора организовывать клуб сладкоежек...;)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Пора организовывать клуб сладкоежек...
Я - Петрович и я алкоголик сладкоежка :eek::cry:
несколько лет назад уменьшил дозу сахара в чае/кофе c 3,5 ложек до 2 и особого дисконфорта от этого уже не ощущаю.
Тоже со вчерашнего дня пробую уменьшать дозняк сахару, вместо привычных четырех ложек ложу две... но оно, как говорит Васильна,
и понимаю, что с 3-мя было бы вкуснее
Попробую недели две- три на уменьшеном дозняке протянуть, мож, действительно, удастся привыкнуть :rolleyes:....
Смех- смехом но если посмотреть глубже то от сладкого зависимость у меня- печеньки, вафельки, пряники, булочки, слойки, тортики, пироги что-нибудь из этого ем ежедневно, и если нет чего- нибудь к чаю- страдаю и мучаюсь (единственное шоколад не люблю, практически не употребляю и глубоко к нему равнодушен)... даже в списке покупок у нас есть таинственная строка: что-нибудь к чаю... а всего лишь 15-16 лет назад, я мог вполне комфортно употреблять хлеб с маслом

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, попробуй, уменьшив дозу сахара в своем кофе, более тщательно его размешивать...;) Ну и, конечно, моментальное двухкратное сокращение привычной дозы переносится не слишком комфортно, так что, возможно, стоит уменьшать ее более плавно.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
понимаешь, это их выбор, и нам остается лишь принять его. мы не можем это изменить.
... Не унывай!!!!
Васильна, унывать?! да ни в коем случае! Я, конечно, привязываюсь к людям, но чему быть- того не миновать! Сей факт был ожидаем и не стал особым сюрпризом... гордыня и коллективизм Василия Алибабаевича из "Джентельменов удачи" - то, с чем надо боротся внутри себя, это корень всех проблем... ну и, к слову, думается мне что бросание курить это шаг раскрывающий удивительные горизонты и новые возможности :rolleyes:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и, конечно, моментальное двухкратное сокращение привычной дозы переносится не слишком комфортно, так что, возможно, стоит уменьшать ее более плавно.
Жена мне тоже так советует... попробую пока так, если уж совсем некамильфово будет тогда попробую более плавно, надеюсь получится.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу