Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой не говори!!! Из дома выходить не хочется!!! Вроде всё встрепенулось-весна пришла и опять снег!!! Закрыли твою тему? И все оповещения удалили??

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот, они вчера бухали, а я в пролёте.Ой,нет, я ж у Лорика была.Петрович, доброе утречко.Прими и мои поздравления с Перерождением. Ты у нас молодец!!!
1327906577_eda-4.jpg
getImage (11).jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой не говори!!! Из дома выходить не хочется!!! Вроде всё встрепенулось-весна пришла и опять снег!!! Закрыли твою тему? И все оповещения удалили??
У нас небо чистое, солнце светит по-весеннему, только ветер...
Да, темку- то мою аннексировали как Крым от незалежной, даже не поставив в известность автора, только не в архив а удалили вообще... ибо все форумные рекорды посещаемости и ответов меркли по сравнению с другими темами... хотя на самом деле, все все прекрасно понимают...
Я не в обиде, как говорица: жираффф большоооой ему видней.
Но в любом случае, я и вся моя семья, мы очень рады за наш Крым, за наших соотечествинников живущих в Крыму, за своих родных и близких, друзей, одногруппников, однокласников, за тех людей с которыми мы не один год прожили на Крымской земле! КРЫМ!С ПОБЕДОЙ!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот, они вчера бухали, а я в пролёте.Ой,нет, я ж у Лорика была.Петрович, доброе утречко.
Мирон, не смотря на то что я регуляно тебя подкармливаю пырогами и продукцией своего курятника, для меня не стали неожиданностью твоя завышенная симпатия и настойчивое внимание к Лорику... мы, цари Петровичи, народ простой....
Прими и мои поздравления с Перерождением. Ты у нас молодец!!
Поздравления принимаю. Спасибо большое.
Давай, догоняй!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
За что все убрали?
А что тут непонятного? у верховного главнокамандующего своя точка знения... симпатии к жовто-блакитной геральдике (прапор на форумной странице с ноября 2013 г., потом полутона главной надписи форума...) ну и на фоне присоединения Крыма... в общем отмайданились...

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Petrovich19, и меня прости, дорогой, челом бью, пропадала на Эвересте у одного одна вершина, у другого 2, сегодня только очнулась, видишь даже домой не заходила. Петрович, поздравляю, весна на дворе, будет все хорошо, организм еще окрепнет, солнышко согреет, к лету как раз и твоя вершина будет покорена, чистого тебе и нам неба и спокойствия в Украине и у нас
imgpreview.jpeg
золотая курица тебе, она будет золотые яйца нести

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
не смотря на то что я регуляно тебя подкармливаю пырогами и продукцией своего курятника, для меня не стали неожиданностью твоя завышенная симпатия и настойчивое внимание к Лорику... мы, цари Петровичи, народ простой....

Ты тоже это заметил?
Вот вы какие, а?Меня тута нема, так они мои косточки моют, да так чистенько полощут.Эт когда это у меня была завышенная симпатия к Лорику? Парень уходить собрался, надо ж было как-то поддержать. Это тебя, Петрович, Анхен тут закармливает, скоро, как слоник будешь;)
f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif
Сами бухали вчера(алконавты эдакие), а меня, небось, не позвали.Бе-бе.
7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)