Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зима недаром злится, прошла ее пораА у нас опять зима вернулась! Снегу нападало по колено!!!
У нас небо чистое, солнце светит по-весеннему, только ветер...Ой не говори!!! Из дома выходить не хочется!!! Вроде всё встрепенулось-весна пришла и опять снег!!! Закрыли твою тему? И все оповещения удалили??
Мирон, не смотря на то что я регуляно тебя подкармливаю пырогами и продукцией своего курятника, для меня не стали неожиданностью твоя завышенная симпатия и настойчивое внимание к Лорику... мы,Ну, вот, они вчера бухали, а я в пролёте.Ой,нет, я ж у Лорика была.Петрович, доброе утречко.
Поздравления принимаю. Спасибо большое.Прими и мои поздравления с Перерождением. Ты у нас молодец!!
Ты тоже это заметил?завышенная симпатия и настойчивое внимание к Лорику
да это не надолго, щас придет небожитель...Велес новую тему создал.Опять все политики там.
За что все убрали?да это не надолго, щас придет небожитель...
А что тут непонятного? у верховного главнокамандующего своя точка знения... симпатии к жовто-блакитной геральдике (прапор на форумной странице с ноября 2013 г., потом полутона главной надписи форума...) ну и на фоне присоединения Крыма... в общем отмайданились...За что все убрали?
надо солянку приготовить, вот клава вся мокрая от с...Сам то обедал
не смотря на то что я регуляно тебя подкармливаю пырогами и продукцией своего курятника, для меня не стали неожиданностью твоя завышенная симпатия и настойчивое внимание к Лорику... мы, цари Петровичи, народ простой....
Вот вы какие, а?Меня тута нема, так они мои косточки моют, да так чистенько полощут.Эт когда это у меня была завышенная симпатия к Лорику? Парень уходить собрался, надо ж было как-то поддержать. Это тебя, Петрович, Анхен тут закармливает, скоро, как слоник будешьТы тоже это заметил?
Я то и его поддерживала,но и старого друга не забыла!!! А ты прям увлеклась!!!надо ж было как-то поддержать
Анют, эт сильно сказано, я ж по-дружески, ей-боА ты прям увлеклась!!!