Мирон
Титан
Доброе утречко, Петрович! Поздравляю, поздравляю, 275-это уже почти Эверест.Смотрю, тебя уже накормили с утра, а я просто кофейком угощу.Рано ещё столько есть. Бодрости тебе на весь день, ну и настроения весеннего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это тебе,да и мне рано,а у Петровича поди обед уже кончился!!!.Рано ещё столько есть.
Анхен, спасибо тебе, нашей форумной кормилице! И за поздравления спасибо, только геройствовать мне- это громко сказано... это у меня случайно получилось... у тебя стажу в два раза больше чем у меня и сама уже к 120 подкрадываешься, поэтому методом математической корреляции и апроксимации я супротив тебя пацан сопливыйPetrovich19, Работа работой, а обед по расписанию!!! Ты уже 275 дней геройствуешь!!!
Мирон, спасибо тебе! ну до Эвереста еще идти почти 3 месяца а за это время еще много что может произойти...Петрович! Поздравляю, поздравляю, 275-это уже почти Эверест.
anabel, спасибо!все-таки пережить такой стресс глобального значения, это ВОЛЯ!
Ой, да ла-а-адно, ты женским вниманием не обделён, вон сколько у тебя хлопотуний, все кормят, поят Ещё раз поздравляю, и не надо думать, что что-то ещё может произойти.Ничего не должно произойти, ты у нас уже некурящий.Так ведь? Вот тебе анекдотик для настроения.се-таки я смог привлечь твое внимание к моей скромной персоне
Анхен премного благодарен, в отктябре оно у меня последний раз быо https://ne-kurim.ru/forum/threads/kazhdyj-sverchok-znaj-svoj-shestok.10518/page-5#post-669347.Про День рождения не поняла,но на всякий случай тортик!!!
бог в помощь... это нужное и архиважное дело!до вечера, друже, пошла я воспитывать подрастающее поколение.
не, до обеда еще 2,5 часа, у на пол десятогоопять к обеду??