Petrovich19
Гордость форума
Выходит так... а ты чего так рано? на работу?а у меня пол восьмого,это у нас с тобой 2 часа разницы всего то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходит так... а ты чего так рано? на работу?а у меня пол восьмого,это у нас с тобой 2 часа разницы всего то.
Ой, спасибо! если бы ты, я бы и внимания не обратил бы....И за 280 дней!!!
Привыкла уже- муж встает в 5-30, он уходит и я встаю.Выходит так... а ты чего так рано? на работу?
Мирон, спасибо большое!Молодец, однако.Поздравляю
нет anabel, , не ровно, я вааще-та на восемьдесят каком-то дне "спотыкувыркнулся в лево", вот пытаюсь выравниваться!и ты вот ровно шагаешь, 280 дней! Поздравляю!
lada, спасибо большое! Очень приятно!Petrovich19, с 250 днями отказа!!!! Это четвертак от тысячи!!! Молодчина!!!
Petrovich19, во, наговорил кучу арестантов. В уме, поди, всё высчитал? Мозги уже перестали кипеть? С добрым утречком, друже. И до вечера, пора уже, однако и на работу.Щас на свою велосипедку сяду и, у-ух, 5 минут-и я на работе.забавная математика у нас!
Петрович! Супер! Анализ поразил все мое воображение! И отношение некурения к стажу тоже! Не скрою, понравилось! За ошибочку прости, обязательно исправлюсь!lada, спасибо большое! Очень приятно!
Только четвертак у меня месяц назад был... а сейчас, судя по твоим вычислениям, уже 1/3,57 от тыщщи, можно даже сказать что почти одна третья...
И пользуяся случаем поздравляю lada, тебя с 1/6,94(4 в периоде) (округляю до 1/7) от тыщщи!!! учитывая товою выслугу лет супротив меня (16/28 = 0,57 что округляем до 1/2), следовательно мои 1/3,57 с корректировкой по стажу 1/3,57* 1/2 = 1/7,14 что округляем до 1/7 и делаем вывод что мы с тобой оба молодцы!!! точнея я молодец! а ты молодчиха... ой, нет... молодчица.. ой...упс... кароч мы с тобойобедве молодчины!!! Вот такая вот забавная математика у нас!
От себя только подчеркну, что больше всего меня угнетала мысль о некурении и страх перед "одной- единственной", ежедневные попытки утрненнего настроя и внутренней борьбы на некурение, сильно "выбивали из седла" дневники тех кто срывался... после полугода у меня более-менее восстановиласть психика и стало легче. Но совсем мысли о курении не ушли, до сих пор еще снится что курю... радует что ранг и масштаб этих мыслей уже ощутимо другой...но вовсю мучает вопрос когда же когда это перестанет мучать в смысле когда мысли о курении уйдут
Хорошо тебе! А мне на служебно автобусе за город на 24 км от дома в хакасской степиЩас на свою велосипедку сяду и, у-ух, 5 минут-и я на работе.
увы, нет.. я не бухгалтер, но по долгу службы с цифирами связан!ты случаем не бухгалтер?
В прошлую попытку 2 года назад вволю покачалась на качелях - очень не понравилось, кроме тлго это еще и очень вредно для сосудов ну и всего остального, такие вещи в моем возрасте просто опасны, тут уж или-или. Ни разу еще не снилось что курю, а вот когда пить бросила такие прикольные сны снились как праздничный стол готовится все на стол ставится в том числе и водка или что кто-то пошел в магаз за водкой /я пивом не баловалась,только в самом начале/ но ни разу не снился процесс пития, видимо просыпалась на подготовительной стадии, не успевала хлебнуть, даже интересно про курение сон посмотреть, хотя людям не нравится А твои размышления о процессе в самом деле показались интереснымипосле "закура" идут "качели"