Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую тебя, друже, с добрым утром!
424505746.jpg
Ты уже до 280 дней дошагал.Молодец, однако.Поздравляю от души и доброго пути дальше!
imgpreview (2).jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
и ты вот ровно шагаешь, 280 дней! Поздравляю!
нет anabel, , не ровно, я вааще-та на восемьдесят каком-то дне "спотыкувыркнулся в лево", вот пытаюсь выравниваться!
За пирог и букет и поздравления спасибо!
Очень приятно!:oops:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, с 250 днями отказа!!!! Это четвертак от тысячи!!! Молодчина!!!
lada, спасибо большое! Очень приятно!
Только четвертак у меня месяц назад был... а сейчас, судя по твоим вычислениям, уже 1/3,57 от тыщщи, можно даже сказать что почти одна третья...
И пользуяся случаем поздравляю lada, тебя с 1/6,94(4 в периоде) (округляю до 1/7) от тыщщи!!! учитывая товою выслугу лет супротив меня (16/28 = 0,57 что округляем до 1/2), следовательно мои 1/3,57 с корректировкой по стажу 1/3,57* 1/2 = 1/7,14 что округляем до 1/7 и делаем вывод что мы с тобой оба молодцы!!! точнея я молодец! а ты молодчиха... ой, нет... молодчица.. ой...упс... кароч мы с тобой обе две молодчины!!! Вот такая вот забавная математика у нас!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Petrovich19, С удовольствием читаю твой дневник. Еще не до конца прочла, пока остановлюсь на суперпозитивных твоих ощущениях после полугода некурения, мне пока еще далеко до полугода, но вовсю мучает вопрос когда же когда это перестанет мучать в смысле когда мысли о курении уйдут, Хотелось бы еще написать о вопорсе бывших Конечно что касаемо курения я не могу судить, но по алкоголю вполне. Первые несколько лет после отказа был страх снова вернуться в это болото, потом меньше и меньше и вот сейчас мне абсолютно фиолетово есть в мире спиртные напитки или нет, просто знаю, что мне нельзя, но этот запре.т абсолютно не колышет, не мучает, не изводит и вообще никак, иногда от нечего делать подойду,посмлтрю цены на алкоголь и все. В этом году покупала себе 100 граммовую бутылочку коньяка - добавляла в чай- больше не хочу, захочу-куплю, К сожалению чук не писатель, чук читатель, не знаю смогла ли я передать свои мысли тем более,что терпеть не могу о рфографических ошибок, а эта холера ноут пишет слова слитно и лишние буквы вставляет. У меня тоже был срыв в возрасте 45 дней, не понравился вкус, ощущения, удар по сосудам, но удержалась от дальнейшего курения только чудом, поэтому в этом вопросе каждому свое, некоторые пишут, что после воздержания закуривают с облегчением и удовольствием, у меня не так, наоборот, но несмиотря на негативные ощущения, зацеп произошел и еле еле выкарабкалась, зато потом целый месяц жила абсолютно спокойно, чем объяснить-не знаю.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
забавная математика у нас!
Petrovich19, во, наговорил кучу арестантов. В уме, поди, всё высчитал? Мозги уже перестали кипеть?:giggle: С добрым утречком, друже. И до вечера, пора уже, однако и на работу.Щас на свою велосипедку сяду и, у-ух, 5 минут-и я на работе.
120842013000ui.jpg

Вложения

• 3876831.jpg
    3876831.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 376

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, спасибо большое! Очень приятно!
Только четвертак у меня месяц назад был... а сейчас, судя по твоим вычислениям, уже 1/3,57 от тыщщи, можно даже сказать что почти одна третья...
И пользуяся случаем поздравляю lada, тебя с 1/6,94(4 в периоде) (округляю до 1/7) от тыщщи!!! учитывая товою выслугу лет супротив меня (16/28 = 0,57 что округляем до 1/2), следовательно мои 1/3,57 с корректировкой по стажу 1/3,57* 1/2 = 1/7,14 что округляем до 1/7 и делаем вывод что мы с тобой оба молодцы!!! точнея я молодец! а ты молодчиха... ой, нет... молодчица.. ой...упс... кароч мы с тобой обе две молодчины!!! Вот такая вот забавная математика у нас!
Петрович! Супер! Анализ поразил все мое воображение! И отношение некурения к стажу тоже! Не скрою, понравилось! За ошибочку прости, обязательно исправлюсь!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
чук, рад что тебе принес удовольствие весь тот каламбур что я писал у себя... и что тебе удалось продолжить некурение после т.с. "закура" поступок достойный восхищения, на форуме полно примеров где после "закура" идут "качели" а следом систематическое курение.
но вовсю мучает вопрос когда же когда это перестанет мучать в смысле когда мысли о курении уйдут
От себя только подчеркну, что больше всего меня угнетала мысль о некурении и страх перед "одной- единственной", ежедневные попытки утрненнего настроя и внутренней борьбы на некурение, сильно "выбивали из седла" дневники тех кто срывался... после полугода у меня более-менее восстановиласть психика и стало легче. Но совсем мысли о курении не ушли, до сих пор еще снится что курю... радует что ранг и масштаб этих мыслей уже ощутимо другой...
чук, искренне тебе желаю дождаться, а он обязательно наступит, того момента когда ты будешь радоваться чувству свободы от вредной привычки!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Щас на свою велосипедку сяду и, у-ух, 5 минут-и я на работе.
Хорошо тебе! А мне на служебно автобусе за город на 24 км от дома :( в хакасской степи :banghead:
ты случаем не бухгалтер?
увы, нет.. я не бухгалтер, но по долгу службы с цифирами связан!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, в изумительно-потрясенном состоянии ( от математических способностей) добралась до нормального компа и хочу пожелать:
0d14c62243ad1bf69679aff72e07b5fb

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
после "закура" идут "качели"
В прошлую попытку 2 года назад вволю покачалась на качелях - очень не понравилось, кроме тлго это еще и очень вредно для сосудов ну и всего остального, такие вещи в моем возрасте просто опасны, тут уж или-или. Ни разу еще не снилось что курю, а вот когда пить бросила такие прикольные сны снились как праздничный стол готовится все на стол ставится в том числе и водка или что кто-то пошел в магаз за водкой /я пивом не баловалась,только в самом начале/ но ни разу:rofl: не снился процесс пития, видимо просыпалась на подготовительной стадии, не успевала хлебнуть, даже интересно про курение сон посмотреть, хотя людям не нравится:eek: А твои размышления о процессе в самом деле показались интересными;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу