Petrovich19
Гордость форума
Согласен с тобойТут рано еще говорить, был ли срыв или нет... Вот если ты в ближайшие пару месяцев снова закуришь, то можно будет считать недавний инцедент - срывом, а очередной закур - качелями...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен с тобойТут рано еще говорить, был ли срыв или нет... Вот если ты в ближайшие пару месяцев снова закуришь, то можно будет считать недавний инцедент - срывом, а очередной закур - качелями...
Мы тут все вредили своему здоровью на протяжении разного количества лет. ИМХО в данном конкретном случае речь не столько о вреде здоровью, причиненный 4 сигаретами, сколько о привычке - кто сильнее: Дима или сигарета? Кто над кем имеет власть?этим закуром ты очень сильно ударил по своему здоровью...
Margarita_aa, одно дело когда ты принимаешь яд в то время когда твой организм уже адаптирован к нему, и совсем другое принять яд неподготовленному к нему человеку. Разницу чувствуешь? Думаю что эти четыре сигареты в данном случае можно прировнять по вредности для здоровья к четырем пачкам выкуренным курильщиком за то же время...;(Мы тут все вредили своему здоровью на протяжении разного количества лет.
Это конечно не подлежит сомнению!как бы то ни было - курение ЯД для здоровья и психологического состояния.
Ну так ты ведь и курила всего-лишь каких-то пять лет... Думаю, что нужно очень постараться, чтобы за это время заработать ощутимые проблемы... Хотя, к примеру, выносливость у тебя наверняка пострадала.Как такового вреда я видимо просто не ощутила.
Конечно. И одышка после подъема по эскалатору, и кашель какой-то был. 5 лет, но пачка в день - серьезно так)) Но все-таки больше всего меня напрягала постоянная тяга к ним, особенно когда не было возможности - все родные резко осуждали, при них не покуришь, страдала, ссорилась, сама себя презирала, а не бросала. Вот сиги точно надо мной власть имели. Потому - нафиг с пляжа без панамки, не хочу быть рабом.Хотя, к примеру, выносливость у тебя наверняка пострадала.
щiро дякую!Petrovich19 Поздоровляю з недількою!!!!!
В наших широтах уже день во всю! ОбедаемPetrovich19, Дима, доброе утро! Как дела?
Так там по ссылке тест был, так он мне и сказал что по соционике я или....кто ты?) Как?
Тесты могут врать, но если у тебя совпало, то может ты так честно отвечал, что техника не ошиблась) Я по тесту и устному типированию не совпала)Так там по ссылке тест был, так он мне и сказал что по соционике я или....
Из того что было написано один момент только не совпал, в целом оцениваю в 98% совпадения поэтому считаю что тест не врет!Тесты могут врать, но если у тебя совпало, то может ты так честно отвечал, что техника не ошиблась) Я по тесту и устному типированию не совпала)