Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Тут рано еще говорить, был ли срыв или нет... Вот если ты в ближайшие пару месяцев снова закуришь, то можно будет считать недавний инцедент - срывом, а очередной закур - качелями...
Согласен с тобой

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, однако вне зависимости от того, было ли случившееся срывом или нет, этим закуром ты очень сильно ударил по своему здоровью...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
этим закуром ты очень сильно ударил по своему здоровью...
Мы тут все вредили своему здоровью на протяжении разного количества лет. ИМХО в данном конкретном случае речь не столько о вреде здоровью, причиненный 4 сигаретами, сколько о привычке - кто сильнее: Дима или сигарета? Кто над кем имеет власть?

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Мы тут все вредили своему здоровью на протяжении разного количества лет.
Margarita_aa, одно дело когда ты принимаешь яд в то время когда твой организм уже адаптирован к нему, и совсем другое принять яд неподготовленному к нему человеку. Разницу чувствуешь? Думаю что эти четыре сигареты в данном случае можно прировнять по вредности для здоровья к четырем пачкам выкуренным курильщиком за то же время...;(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, Олег, не буду споритть - не знаю и, если честно, именно на этой теме просто не сильно заморачиваюсь. Меня убивает зависимость от этой дряни, именно для меня это самое страшное. Как такового вреда я видимо просто не ощутила.

Petrovich19, как бы то ни было - курение ЯД для здоровья и психологического состояния. Попробовал - и хватит)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Как такового вреда я видимо просто не ощутила.
Ну так ты ведь и курила всего-лишь каких-то пять лет... Думаю, что нужно очень постараться, чтобы за это время заработать ощутимые проблемы... Хотя, к примеру, выносливость у тебя наверняка пострадала.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Хотя, к примеру, выносливость у тебя наверняка пострадала.
Конечно. И одышка после подъема по эскалатору, и кашель какой-то был. 5 лет, но пачка в день - серьезно так)) Но все-таки больше всего меня напрягала постоянная тяга к ним, особенно когда не было возможности - все родные резко осуждали, при них не покуришь, страдала, ссорилась, сама себя презирала, а не бросала. Вот сиги точно надо мной власть имели. Потому - нафиг с пляжа без панамки, не хочу быть рабом.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня опять со мной приключилась опаздывающая на служебный автобус пробежка. Дистнция- 8 минут пешком в среднем темпе была успешно без потерь преодалена за 2,5 минуты еще 2 минуты ждал автобус. Раньше помниться когда курил после 50-70 метров я плюнул успевать на автобус и чуть не "выплюнул" легкие

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо чё-то написать а то дневник в старте на четверной странице, так вообще затеряется и не найду! А то имеют свойство без внимания и моего благословления в фалстарт убегать! паршивцы!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Что ни говори, но Старт самый динамичный раздел форума, движняк такой нескончаемый как проходной двор, дневники туды-сюды-туды-сюды, некури приходят и уходят, возвращаются или идут дальше, прикольно тут было побывать. А чем дальше в лес тем толще партизаны, напишешь сообщение и валякается она там до вечера, пока еще какой- нибудь злостный некурь, какой- нибудь умный или глупый мысля не напишет, дневник на первой странице может неделями лежать. Красота!
Но жизнь продолжается вне зависимости от того хотим ли мы это или нет, вот и прошла еще одна неделя или только одна неделя, да и неважно в общем. Лето вот кончилось, и кончилось неожидано :rofl:, вчера остатки урожая собрал, огород убрал, теперь ждем зиму блин!:smile_coffee:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Злой модератор знает свое дело, вот мой дневник и в недельном разделе форума, тоже неплохой раздельчик как старт только динамики поменьше чуток, некури по-степеннее становятся, в старт загляюывают советы бесплатно раздают а новички на них так смотрят и в мыслях эх, мне бы в недельку переехать, продержаться блин, а то ломит, накатывает и колбасит не по- детцски, некоторые дневнички тута "зависают" а в целом так забавненько!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Дима, доброе утро! Как дела?
В наших широтах уже день во всю! Обедаем:smile_coffee:
Это тебе доброго утра! У вас-то около девяти, только день начинается.
Дела, спасибо хорошо, это я про некурительные дела! А рабочие дела- все равно все не переделаешь, одни закончишь, другие начинать надо и так по кругу.
А, все еще хотел сказать тебе про соционику которую у тебя подглядел, очень точно про меня написали, более точного еще не находил

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, да, у нас рабочий день начинается) Погода мрак. Полмесяца такое дерьмо на улице, не передать.. Но это не погода плохая, это настроение бывает плохое)
У меня перед отпуском завал будет, начальник любит загрузить, как будто с уходом сотрудника все рушится)) Прорвемся)
А по соционике - ты узнал, кто ты?) Как? Я после отпуска пойду на краткий курс обучения.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, хорошо что напомнила надо тоже насчет отпуска к начальству заскочить, у меня еще две недели недогоуляны :bounce:
Так там по ссылке тест был, так он мне и сказал что по соционике я или....

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Так там по ссылке тест был, так он мне и сказал что по соционике я или....
Тесты могут врать, но если у тебя совпало, то может ты так честно отвечал, что техника не ошиблась) Я по тесту и устному типированию не совпала)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Тесты могут врать, но если у тебя совпало, то может ты так честно отвечал, что техника не ошиблась) Я по тесту и устному типированию не совпала)
Из того что было написано один момент только не совпал, в целом оцениваю в 98% совпадения поэтому считаю что тест не врет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу