Petrovich19, кто ты у нас?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИЛИ, или не похож на него?Petrovich19, кто ты у нас?)
Что б я умела распозновать))) Жить было бы проще) А по персонажам Бальзак вроде как получается?...ИЛИ, или не похож на него?
Да, он самыйБальзак вроде как получается?...
Тут соглашусь с тобойЧто б я умела распозновать))) Жить было бы проще)
Да, он самый
Ну вот пойду учиться...Тут соглашусь с тобой
Творчество люблю, моя работа по существу инженерно-творческаяА с творчеством у тебя как?
где курили даже некурящие! .... у некурящих - есть выбор, они могут выкурить сигарету, а я нет.
Возникает вопрос! В чем разница между бывшим курильщиком и некурящим человеком?Чувствую себя бывшей курильщицей.
Это не выбор а борьба между курить и некурить, причем как показывает практика, статистика и социальные взаимоотношения у курить обычно шансов на победу в такой борьбе больше, скорее всего из-за того что "на стороне" курить выступает самый доминирующий мотиватор человека- страхА я чувствую, что я раз за разом выбираю НЕ КУРИТЬ! И я рада этому выбору, и дается он мне легко, но... это сейчас. А спустя год? Два?..
Я загоняюсь?))))
Я вчера покурила сигареты.
56 дней. (для статистики)что счётчик я обнулять не буду
6 днейНе поздравляйте меня с неделькой я вчера сорвалась вернее, мы с мужем.
такая же фигня пару дней назад со мной случилась...
51 деньСупруг мой тоже сорвался на 1 сигарету, когда неделю назад его на мотоцикле машина сбила...вот вместе с виновником аварии и покурили.. Но с тех пор про сигареты даже не вспоминает, тоже настрой боевой и тот срыв не стал дорожкой обратно...тьфу-тьфу-тьфу
да заодно мысли размысливаю
Противоречиво... А зачем такие мысли? Ты свой срыв оправдываешь или к новому готовишься и заранее оправдываешь его?...А с некурением у меня полный нормуль
не оправдываю, а точную причину для себя выяснить хочуПротиворечиво... А зачем такие мысли? Ты свой срыв оправдываешь или к новому готовишься и заранее оправдываешь его?...
Вообще-то я никогда ни в чем твердо так чтобы на 100% не уверен, всегда допускаю долю сомненийесли ты твердо уверен
Согласен, обычно я стараюсть воспринимать вещи такими какими они есть, но иногда люблю усложнять и выискивать то чего нет...Зачем копать, вспоминать, что-то объяснять?..
Почему срыв? Если предположить что я закурю то я на 99% уверен что сделаю это не в состоянии стресса и невменяемости, не на зло и не "в сердцах" а хладнокровно и усилием воли с четким пониманием того что делаюнового срыва.
Не уж то вот он ответ на мой вопрос?Не курила с 1 сентября прошлого года На паску закурила одну сигаретку.... Летом на дне рождения закурила одну сигаретку.... на другом дне рождения 3 сигаретки..... в августе в начале были неприятности, депресняк и я закурила без алкоголя с тех пор то курила то не курила, теперь курю полным ходом
Сегодня не смогла я не курить
7 дней.опять сорвался, как то все не задается
Закурила глупо, сначала чисто из проверки, ну я же типа бросила, один фиг не втянусь, и так потихоньку, сначала раз в 2 месяца, потом раз в несколько недель, а потом пошло поехало
День пятый. Курить не хочется. Мыслей о сигаретах практически нет тьфу тьфу тьфу.
Я сорвалась в субботу, обнуляю счетчик