Такс.. С другой стороны мой муж. Курил 10 лет, каждый день сигарет 10. Вот, НО он всегда говорил, что не курить для него НЕ проблема и доказывал неоднократно, мог месяц 2, 3, 4 не курить...и со дня когда я бросила, он перестал курить ...просто перестал курить в том смысле как это делал раньше, как все курильщики - с утра, после кофе, после обеда, за компания, потому что скучно, потому что грустно, потому что некому руку подать.. Тперь он стал курить тогда, когда просто принемает решение, что имеет право на эту мелочь - после пивасика в гараже с пацанами одну-две. Я по началу думала, что он сорвется и в какой-то момент вернется к обычному потреблению своей дозы. ТАк вот прошло 7 месяцев НИХРЕНА. ОН не вернулся в ту неосознанную курящую жизнь. Он тупо осознанно покуривает раз в неделю пару сигарет. При этом у него перестала болеть голова, давление не скачет как раньше, ну вообщем со здоровьем наладилось...ага к чему это я.
Меня мучал вопрос: Зачем ты куришь раз в неделю, если ты можешь не курить?
Ответ: "Зачем мне не курить раз в неделю, если я могу не курить! Это вы никотинозависимые, это вам страшно пару тяг сделать, а я абсолютно дружу со своей головой и прекрасно понимаю и осознаю вред потребления сигарет, алкоголя, кофе, шоколада, и чего там еще есть в Вашем списке НЕЗОЖ."