Petrovich19
Гордость форума
Солнечному миру
Иосиф Кобзон "Пока не позндно" 1983 год.
Ядерному взрыву- нет, нет, нет!да да да
Иосиф Кобзон "Пока не позндно" 1983 год.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ядерному взрыву- нет, нет, нет!да да да
Решила открутить один день раз уж так получилось.56 дней. (для статистики)
Это вот точно, именно то, что я имела ввиду. Что я боюсь в эту зависимость попасть.некурящему пофиг он не знает зависимости и соответственно не боится бздит.
Да, по факту такова и есть позиция человека некурящего... Но мы ведь тоже были некурящими...и всё начиналось с сигаретки, другой и, считая, что зависимости нет и не будет - я продолжала время от времени баловаться сигаретами. Так незаметно для себя зависимость и накрыла.. Поэтому лучше бдить и бздеть, как мне кажется))избавиться от страха и понимать что гипотетически он может выкурить сигарету, даже пачку сигарет- и это не вернет его в зависимость, но делать он этого не будет по причине того что это ему не нужно, он этого не хочет
Блииин, как стыдно за себя.... Моя слабость... еще 4 месяца вылетели в трубу... И деньги... Надо искать в себе силы и вставать на путь правильный...
Проблема в том, что у бывшего курильщика где одна сигарета, там скоро будет вторая, третья... пачка, две в день. Это не сказка, а реальность. Именно этим путем срываются люди имеющие огромные сроки некурения. Обрати внимание, сколько людей имевших большие сроки некурения (от полугода до двух лет) и сорвавшихся вернулось на форум в последнее время. Наверняка все они думали, что от одной (первой) сигаретки ничего плохого не будет и они уж точно смогут остановиться... В общем, не стоит играть с зависимостью, т.к. она - шулер...страх перед "одной" которая вернет тебя в курильщики- сказки из разряда детских страшилок... реальность- это "позволять себе" одну, вторую, третью... пачка, две в день...
Согласен полностью.Из всего расклада и небольшого сбора инфы напрашивается вывод, что как ни крути, какие доводы не приводи, один черт некурящим уже не станешь, до конца своих дней так и останешся бывшим курильщиком при любой ситуации, даже дав святой обет воздержания - девственником все равно не станешь... значит с этим просто тупонадожитьдальше... страх перед "одной" которая вернет тебя в курильщики- сказки из разряда детских страшилок... реальность- это "позволять себе" одну, вторую, третью... пачка, две в день... Банальность, но как в далекие годы учился курить, так теперь надо учиться не курить и не позволять себе курить...
Вон оно что! Значит "злой модератор" не дремлет! Это радуетPetrovich19, это обычная ситуация когда дневник перемещают в другой раздел. Твой уже перемещен в раздел "2-4 недели" Вроде бы где-то через сутки эта запись исчезнет.
но курю..
Сидели отмечали рождение сына. Вышли на улицу, все курят. Затянулся один раз. Утром просыпаюсь... Ужас... Курить хочу, как будто и не было этих трех лет. Скурил полсигареты. Через день еще половину. Потом по сигарете в день... Через 10 дней уже курил пачку в день.
Вот здесь я хотела бы выразить бурную благодарность и аплодисменты ! Я все эти дни не могла сформулировать чего же я боюсь! Ведь раньше я боялась, что останусь без сиг, потом боялась как я без них сутки проживу, потом неделю. Все это прошло, и сутки и неделя и т.д. А внутри грызет червяк, не могла понять что за гад, Спасибо и низкий поклон. Теперь буду с ним разбиратьсяЯ не запрещаю себе курить - я этого не хочу. Но я не хочу этого вчера, сегодня, сейчас, через час.. И да, есть страх, что я этого захочу. Ведь я же когда-то захотела? И есть страх вновь оказаться в рядах курильщиков.
Всет-таки напишу! вдруг придется перечитывать.
Из всего расклада и небольшого сбора инфы напрашивается вывод, что как ни крути, какие доводы не приводи, один черт некурящим уже не станешь, до конца своих дней так и останешся бывшим курильщиком при любой ситуации, даже дав святой обет воздержания - девственником все равно не станешь... значит с этим просто тупонадожитьдальше... страх перед "одной" которая вернет тебя в курильщики- сказки из разряда детских страшилок... реальность- это "позволять себе" одну, вторую, третью... пачка, две в день... Банальность, но как в далекие годы учился курить, так теперь надо учиться не курить и не позволять себе курить...
Спасибо, Васильна!с Днем рождения...
А ми тебе не відпускаємо в відпустку-ти на тут потрібенЕжели вдруг возникет вопрос...
С понедельника я на неделю в отпуске...