Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@юрко, привет
Да как у всех, дом-работа-дом- работа дни идут, месяцы бегут, годы летят. Уже скоро два года будет, как мне удается некурить... здоровооооо!!!Как жизня, некурилка?
У меня, Димыч, дела делаютсяПеределка и ремонт туалета идут полным ходом.Там теперь хоть в футбол играй-стенку сломали, красотень.Дому 28 лет, полы прогнили, всё пришлось менять и утеплять. Теперь не змэрзну. И красиво будет. В понедельник внуче моей питерской месяц исполнится, опять в конце апреля поеду к ней. Прошла аттестацию, ещё 5 лет имею право работать с детьмиА ещё зять купил мне новый телефон, накачала туда игр, играю, как маленькая, ей-бо, до чего затягивает.Скоро грядки-огород, летом внуча приедет свежим деревенским воздухом дышать. Ну, вот как-то так.как дела фронтовые
Ух,какое число!!!прям совпадение какое-то
@юрко, сегодня прям день совпадений у нас с тобой две последние цифры на счетчиках одинаковыена твои колоритные цыфры.
Привет, Димыч.Время и впрямь летит. Многие по-тихоньку уходят с форума, иные заходят , но редко, общаются мало, не как в былые времена.Наверное это и правильно. Но всё равно, тянет на форум-узнать новости, поздравить кого-нить с чем-нить, да и о себе напомнить. У тебя авка нова. Это ты кого на неё причепил?)))эх, как быстро время пролетело...
Во, это как раз про меня!Но всё равно, тянет на форум-узнать новости, поздравить кого-нить с чем-нить, да и о себе напомнить.
Да это как-бы старая, самая первая авка, я с ней как раз на форуме регистрировался.У тебя авка нова
Да нормально жистянка, ремонт закончила. Отдохну год-другой и опять возьмусь ремонтировать.Надо, ничё не поделаешь. В огороде пока ничего не делаю, холодно, дождливо. Я обычно копаю грядки, когда сажать собираюсь. Теплица у меня 4-й год накрытая стоит, можно редиску в ней посадить, пока дело до огурцов дойдёт. Летом внучу жду, лужайка под балконом у меня есть, специально парник и грядку убрала и посеяла травку.Сегодня вот уже отключили отопление, видимо решили, что хватит греться.А на улице 10 градусов и дождь.Придётся доставать обогреватель и ждать потепления.Как жистянка?
Я помню!!!!я с ней как раз на форуме регистрировался.
А я скучаю по нашим тусовкам....Многие по-тихоньку уходят с форума, иные заходят , но редко, общаются мало, не как в былые времена.
Главное, что по прежнему не куришь, хотя все равно время от времени стоит об этом сообщать хотя бы до пятилетнего срока некурения!Всем привет! Забросил, чЁ-то я свой дневник...
Васильна, и я.А я скучаю по нашим тусовкам....