Я помню!!!!
А я скучаю по нашим тусовкам....
Васильна, и я.
И я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню!!!!
Васильна, и я.
Васильна, и я.
Я тоже... скучаю...
Придётся их возобновлятьЯ тоже... скучаю..
Давайте все вместе скучатьЯ тоже... скучаю...
Придётся их возобновлять
И не говори, тёзка. Пора, наверное, сейчас такая. Вот и я после работы пошла в огороде покопаться.Недавно только причапала.Прогульщики
Петрович , мои поздравления !Вот и два года пролетели... пойду медальку клянчить
Раз уж такое дело ! На брудершафт тогда , ага !Оптимистка!
Поздравляю, молодец!Вот и два года пролетели... пойду медальку клянчить
Ну вот действительно, что можно подарить некурю на двухлетие? Конечно же сигару с зажигалкой!
Блин!!! Ты прав, просмотрела! Я не нарочно, в магазе подарков такой подсунули. Неловко вышло..Ну вот действительно, что можно подарить некурю на двухлетие? Конечно же сигару с зажигалкой!
@Leaечка! Спасибо тебе большое, а сигару я даже и не заметил! сразу за поллитруа принялся! Похоже пора а-ля фуршет накрывать!Ты сигару не кури, выбрось её, кака это. Ладно?
И я не заметила. И это-прекрасно, что мы всяких сигар уже не замечаем. Поляну накрывать-самое время, как не выпить по такому поводу. Два года!!!@Leaечка! Спасибо тебе большое, а сигару я даже и не заметил! сразу за поллитруа принялся! Похоже пора а-ля фуршет накрывать!