Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Petrovich19, привет, Димыч.Я пока без инета ,поэтому пишу на работе с телефона.Поздравляю тебя с 2 некурительными годами. Фигассе, каков ты молодец! Присоединюсь ко всем поздравления и пожеланиям,пригублю (я ж на... работе))) И закушу вкусняшкой Подарок за мной (как тока инет наладют.
@Petrovich19, Вот это я понимаю , по - форумски ! как в старые , добрые времена !
Сейчас уже давно никто столов не накрывает
Да и вообще все на огородах наверно сидят , тихо на форуме !
Еще раз за тебя , гостеприимный хозяин
Да и правда,Надь ,чёт мы совсем друг дружку угощать перестали. У кого там ближайшее событие намечается? Али без повода можно. Давно уж не тусили. Молодца,Димитрий,напомнил былое))))
@Petrovich19, Дмитрий, поздравляю тебя от всей души с таким событием!!!
Ты молодец!
Желаю тебе новых достижений, головокружительных побед, крепкого здоровья, взаимной любви, бесконечного счастья !!!!
Пусть исполняются мечты!
Привет, привет @Мирон, дела мои тяжелы и неподъемны, весь я в трудах праведных и домоугодных, как говорицца не разгибая рук, не покладая спины, ибо затеял я "стройку века" не закончив работы по строительству беседки и ландшафтному дизайну своих владений, схватился за реконструкцию пристройки к дому и общей системы отопления... все разломал, разобрал и ужаснулся содеяному... одно за одно цепляется и запланированный объем работ и затрат
@Petrovich19, Димыч, вот ты дока-всё-то ты умеешь: и беседку построить, и ландшафт обустроить, и отопительную систему раскурочить И когда всё успеваешь? Тебе помощник надобен, а то не справишься до зимы, будешь костры во дворе жечь, шоб не дать дуба