Сила воли Кажется решилась.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
День прошел просто здорово. С утра навела дома порядок, приготовила покушать, а потом с мелкими пошли кататься на ватрушках с горки. Пришли довольные, уставшие и все в снегу.
Курить не хотелось сегодня чему я очень рада, дыхалка потихоньку восстанавливается, но все равно еще при нагрузке как загнанная лошадь дышу.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
День прошел хорошо. Покатались с утра с детьми на ватрушках, потом они пошли к бабушке, старшая ушла гулять с подругами. А я с 12 часов была дома одна. Смотрела фильм в тишине с кофе и печеньками. Потом валялась в ванне с пеной и солью, и масками на лице и волосах. В общем чистила перышки и наводила красоту. Параллельно сидела на форуме.
Вот только завтра на работу не хочется, а так все хорошо. Курить не тянет, полет нормальный.

Реакции: hade

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня проспала, собирались в школу, садик со скоростью света. На работу принеслась как гончая. И начался кашель. Так вот все что было до этого это был не кашель, а так цветочки. Думала легкие выплюну. Помог чай горячий. Но плюс начала отходить мокрота, а значит легкие очищаются. Бедненькие мои легкие, мне вас так жалко.
День на работе прошел чудесно, работы много, курить не хожу (и не хочу) поэтому все успеваю.
Вечером делала елку для младшего в садик на конкурс новогодних поделок. А заодно и на задание в стодневке. Фото уже выложила в теме. Но и сюда засуну (похвастаюсь).
Из физиологии: КАШЕЛЬ, кожа на лице уже в порядке, еще + 1кг, но благодаря вакууму и обручу талия -1см. И самое главное курить не хочу, но есть мысли, сегодня шла от садика до работы, всегда как только выходила за территорию садика прикуривала сигарету и шла до работы (идти 3 минуты), теперь просто иду, курить не хочу просто думаю вот раньше я шла курила, а теперь просто иду и не курю.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
IMG_20171120_190415.jpg

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня день прошел хорошо. Нервов не было, было много работы. Снег зараза валит каждый день, теперь после работы как я это называю деревенский фитнес. Лопата в руки и вперед дорожки чистить. Зато на улице тепло. У нас всегда так: снег идет зато тепло, мороз зато снег чистить не надо.
Курить не тянет, мыслей тоже не возникало сегодня. Очень очень это хорошо. Ириски перестала есть.
Девятнадцать дней полет нормальный.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня все хорошо, курить не хочу. С утра параллельно работе зависала в теме где у девушки муж играет. Пытались разобраться в ситуации.
Много писать не буду что-то я за нее расстроилась и нет настроения.
А так полет нормальный.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Уже 21 день прошел как я не курю. Так быстро время летит. Настроение стало полностью стабильным, и даже маленькие неприятности уже не вызывают всплеска эмоций (радует, что обошлось без успокоительных).
Желания курить не возникает и мыслей тоже никаких.
На следующей неделе у нас учредители приезжают надо будет еще это пережить и потом вроде нервяков не должно быть. А нам уже и новый год на носу и приятные хлопоты.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Лука246, искренне рад твоим успехам. Как за себя радуюсь;):playfull:
Спасибо большое, самой не верится даже что так быстро время летит, думала буду мучиться и дни считать как до дембеля, а ничего вроде хорошо пошло. И тебе конечно спасибо за поддержку когда чуть не сорвалась, без тебя в тот день может и не вышло бы ничего.

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, самой не верится даже что так быстро время летит, думала буду мучиться и дни считать как до дембеля, а ничего вроде хорошо пошло. И тебе конечно спасибо за поддержку когда чуть не сорвалась, без тебя в тот день может и не вышло бы ничего.
Если что всегда обращайся, не стесняясь )
Stickers-Spotty38

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня еле отработала, с утра поднялась температура и голова болит ужасно. Опять я чахнуть начала кажется. Хорошо что завтра выходной, буду отлеживаться. Сегодня возникло желание закурить, но очень слабенькое секунд на 30. Когда шла домой думала, что теперь ведь никогда нельзя будет курить, даже одной сигареты, даже из любопытства проверить (хотя знаю что вкус уже не понравится). Почему то представилась зависимость в виде дракона из фильма про хоббитов, вот он спит в пещере и его никто не трогает, и вот если я закурю, то никотин попадет в кровь и мозг и дракон такой бац и открыл глаза и все капец мне.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Эка меня понесло, видно температура на мозг влияет :)

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать, температура еще есть и насморк начался, убивает меня просто так-как закапать из-за аллергии ничего не могу. Но это не важно все пройдет. Сегодня опять потянуло на сладкое, и теперь в доме кроме сахара и варенья ничего вкусного не осталось. Сделала уборку в доме, приготовила еду, младшие сегодня у бабушки до завтра, так что мы со старшей сегодня наслаждаемся тишиной и смотри вместо мультиков ужастики. Ох и любим мы это дело.
А еще вышла сегодня на улицу и чуть не упала, к нам пришла зима -30 вот прямо нормальная для нас температура, а то все -5 прямо не порядок:facepalm:
А так все хорошо, полет нормальный.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Выходные почти все провела в кровати, болела. Сейчас уже получше, но если бы не работа выздоровела наверное быстрее. У нас опять тепло +1°, странная погода.
Кажется у меня появился поклонник, стали передавать мне коробки с конфетами, сегодня еще и бутылку бейлиза передали. Только не говорят от кого, но видимо человек меня совсем не знает потому что конфеты такие я не люблю совсем.
А потом я подумала, что наверное оно мне все не надо, но теперь даже не могу объяснить человеку что не стоит деньги тратить.
А так все хорошо, полет нормальный.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Устала даже не знаю как кто. Но день прошел хорошо. Приехали с проверкой учредители, наш директор (женщина) как всегда с утра на нервах, дымит как паровоз. За 20 минут до приезда прибежала с вопросом успеет ли она покурить. Говорю иди успеешь, раньше вместе бегали и при этом состояние что вдруг запалимся, смешно ведь взрослые женщины, а блин не удобно. Сегодня услышала, вот везет тебе ты не куришь и проблем нет. А ведь и правда везет. Голова была ясная, не было нервов что хочу курить а нельзя. Отчиталась по бухгалтерии уже до обеда, поблагодарили наш отдел за работу и больше к нам вопросов не было. Даже не нервничала в этот раз, кажется в прошлые приезды нервы были в основном что не могу курить когда хочу.
Из физиологии: вес растет, в выходные опять на весы, но теперь это становится видимо визуально. Примерила сегодня платье, которое купила полгода назад (понравилось очень хотя висело на мне как на вешалке) сидит прямо как надо. Лицо посветлело, кожа опять иднальная, зубы белеют. Одежда пахнет духами. Нервы стали лучше, сплю отлично, на многие вещи стала реагировать спокойно. Мысли еще иногда возникают, но уже их не боюсь совсем. Подумала, сказала себе нет, и дальше пошла.
Занялась йогой для спины, через месяц по плану нагрузки, сходила к врачу, сказал что после моих переломов надо подготовить спину.
Готовлюсь к новому году, уже купила феерверки и подарки младшим, составила меню и список продуктов.
Все хорошо, полет нормальный.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот прошел месяц как я не курю. Думала будет тяжелее, а оказалось даже ничего так. Самочувствие вроде лучше: точно лучше с дыхалкой стало и голова болит гораздо реже. Даже не знаю что ещё написать. Буду двигаться дальше.

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Вот прошел месяц как я не курю. Думала будет тяжелее, а оказалось даже ничего так. Самочувствие вроде лучше: точно лучше с дыхалкой стало и голова болит гораздо реже. Даже не знаю что ещё написать. Буду двигаться дальше.
С первым месяцем!!! Ты молодец!!! Не курим навсегда!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу