Всем привет. Устала даже не знаю как кто. Но день прошел хорошо. Приехали с проверкой учредители, наш директор (женщина) как всегда с утра на нервах, дымит как паровоз. За 20 минут до приезда прибежала с вопросом успеет ли она покурить. Говорю иди успеешь, раньше вместе бегали и при этом состояние что вдруг запалимся, смешно ведь взрослые женщины, а блин не удобно. Сегодня услышала, вот везет тебе ты не куришь и проблем нет. А ведь и правда везет. Голова была ясная, не было нервов что хочу курить а нельзя. Отчиталась по бухгалтерии уже до обеда, поблагодарили наш отдел за работу и больше к нам вопросов не было. Даже не нервничала в этот раз, кажется в прошлые приезды нервы были в основном что не могу курить когда хочу.
Из физиологии: вес растет, в выходные опять на весы, но теперь это становится видимо визуально. Примерила сегодня платье, которое купила полгода назад (понравилось очень хотя висело на мне как на вешалке) сидит прямо как надо. Лицо посветлело, кожа опять иднальная, зубы белеют. Одежда пахнет духами. Нервы стали лучше, сплю отлично, на многие вещи стала реагировать спокойно. Мысли еще иногда возникают, но уже их не боюсь совсем. Подумала, сказала себе нет, и дальше пошла.
Занялась йогой для спины, через месяц по плану нагрузки, сходила к врачу, сказал что после моих переломов надо подготовить спину.
Готовлюсь к новому году, уже купила феерверки и подарки младшим, составила меню и список продуктов.
Все хорошо, полет нормальный.