Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Все оч похоже, но думаю надо быть начеку!Ух ты как-то я давно не заходила в свой дневник. Было много работы и бытовых вопросов которые требовали срочного решения. И даже не знаю что написать, накатов нет полет нормальный. Радует что перестала следить за счетчиком (как дембель блин)))) и ждать ну вот еще день прошел.
Из положительного, да все положительно: сплю как сурок, ем как волк, запахи отлично чувствую (ну тут не всегда везет), кашель наконец-то прошел, кожа отлично, так как морщин у меня еще нет тут ничего не скажу, но носогубные складки стали немного меньше, цвет лица стал светлее (но тут может еще маски роль играют), вес растет я уже 56кг так здорово, деньги не тратятся на дым, нервы стали лучше почти не психую и настроение стабильное.
В общем все хорошо сейчас иду к цели.
Не могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывшаСвета!! В чем дело???
Хи)И я здесь! Рассказывай!
я сейчас сорвусь сижу перед сигаретойИ я здесь! Рассказывай!
И че? Он же к тебе обратно пришел? И это главное!Не могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывша
И че? Если хочешь могу тебя образумить. Все это бред. Ты лучше её, потому не гони!Не могу сейчас сорвусь мой ходил на ДР где была его бывша