Сила воли Кажется решилась.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты как-то я давно не заходила в свой дневник. Было много работы и бытовых вопросов которые требовали срочного решения. И даже не знаю что написать, накатов нет полет нормальный. Радует что перестала следить за счетчиком (как дембель блин)))) и ждать ну вот еще день прошел.
Из положительного, да все положительно: сплю как сурок, ем как волк, запахи отлично чувствую (ну тут не всегда везет), кашель наконец-то прошел, кожа отлично, так как морщин у меня еще нет тут ничего не скажу, но носогубные складки стали немного меньше, цвет лица стал светлее (но тут может еще маски роль играют), вес растет я уже 56кг так здорово, деньги не тратятся на дым, нервы стали лучше почти не психую и настроение стабильное.
В общем все хорошо сейчас иду к цели.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ух ты как-то я давно не заходила в свой дневник. Было много работы и бытовых вопросов которые требовали срочного решения. И даже не знаю что написать, накатов нет полет нормальный. Радует что перестала следить за счетчиком (как дембель блин)))) и ждать ну вот еще день прошел.
Из положительного, да все положительно: сплю как сурок, ем как волк, запахи отлично чувствую (ну тут не всегда везет), кашель наконец-то прошел, кожа отлично, так как морщин у меня еще нет тут ничего не скажу, но носогубные складки стали немного меньше, цвет лица стал светлее (но тут может еще маски роль играют), вес растет я уже 56кг так здорово, деньги не тратятся на дым, нервы стали лучше почти не психую и настроение стабильное.
В общем все хорошо сейчас иду к цели.
Молодец! Все оч похоже, но думаю надо быть начеку!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Читал твой дневник с удовольствием! Интересно! Ты оказывается многодетная мама респект и уважуха тебе!:thumbsup: успехов у тебя все прекрасно получается! Любопытно у меня проблемы с весом тоже имеются, хочу набрать килограмм 7 но пока плохо получается!

hade

ПИНГ
Реакции
463
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лука246, давно я к тебе в гости не заходил. Вижу что все отлично, ты молодец! С Наступающим тебя!

1lis13

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Давно я не писала. Я все ещё не курю и в принципе не хочется, только иногда когда понервничаю возникает мысль что если бы курила то закурила бы. Но это просто мысли и они не напрягают. За это время набрала 7кг, благодаря спорту сохранила талию и вес пошел туда куда хотела. Теперь очень себе нравлюсь, но думаю что ещё надо 3-4 кг набрать. Начала встречаться с мужчиной, пока период ухаживания + секс, но кажется все хорошо и надеюсь у нас все сложиться. В общем все замечательно, полет нормальный.

Лука246

Писатель
Реакции
1.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»