Keep calm and don't smoke

Philip_Morris

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
16-й день не курю... и вам не советую.

Может, и не нужно вести какой-то дневник, календарь? ставить счетчики всякие?
Ведь... чем меньше думаешь об этом... меньше следишь за этим... тем проще избавиться от мысли о курении вообще?

Возможно, сам форум не дает забыть нам о курении...
Сдается мне, что люди, которые бросили курить и не думают об этой вредной привычке, просто не появляются на форуме... ведь им незачем :)

Возможно, что на форуме перманентно зависают люди, которые просто не могут забыть о сигаретах...

Может... и не нужна никакая поддержка начинаюшим бросальщикам?

Может... сами разговоры о некурении - не дают забыть об этой вредной привычке?

KeepCalmAndDontSmoke.JPG

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Может... сами разговоры о некурении - не дают забыть об этой вредной привычке?
Привет!
Может то что ты выбрал такой ник, такую аватаруку, название и т.д. не дадут тебе избавиться от этой привычки?
Что значит забыть? Ты не забудешь о курении никогда! На против, забыть это потерять бдительность и стать уязвимым, ведь когда то мы уже были некурящими и попались в эти сети. Я помню о курении, знаю о вреде курения, знаю о ловушке и не попадусь.

Реакции: Xach

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Philip_Morris, и еще, когда то я думал... "Если бы мне удалось продержаться хотя бы четыре дня, то я бы никогда уже в жизни не закурил"
Когда, по счастливой случайности я попал на форум и прекратил курить, то через две недели мне так же пришла такая мысль, какого черта мне здесь делать, я СВОБОДЕН! Потом подумал, надо подстраховаться и посмотреть что будет дальше!
А дальше, на 35 день, я устроил перекур на ровном месте!
А дальше, со второго по пятый месяц, меня скребла мысль "Устроить еще перекур", т.е. процесс освобождения, может затянуться. А как ты с этим справляешься в одиночку, либо с помощью форума - дело твое!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, дело ведь не в том, думаю я о сигаретах или нет. А в том, что я о них думаю. Я думаю, что это мне не надо.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Philip_Morris, а зачем ты пришел на форум? ты ведь уже некурящий.
У тебя же есть круг общения как в реальной жизни, так и в соц.сетях?
Видимо потому что, там тебя окружают либо курильщики, либо некурящие. Ни те, ни другие не понимают, что с тобой происходят, тем более не знают чем тебя поддержать. А тут люди с разных часовых поясов, на разных сроках некурения, которые поддерживают друг друга, и тем самым избавляются от наркотической зависимости.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, начальная поддержка, а дальше лучше и не вспоминать.
К примеру, я не вспоминаю о сигарете как о способе получения наркотического удовольствия.
Не сразу, но современем, в этом пропала необходимость.
Т.е. дело не в том, что думаешь ты о ней или нет, а нуждаешься ты в наркотике, или он тебе не нужен!
И сколько ты не куришь не важно! К примеру женщины бросают на раз, узнавая о беременности, и так же легко закуривают после завершения кормления.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я лишь к тому, что по меньшей мере... странно... прийти в гости и начать знакомство с "Какого черта вы здесь делаете? И какого черта я к вам пришел?"

Philip_Morris

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я лишь к тому, что по меньшей мере... странно... прийти в гости и начать знакомство с "Какого черта вы здесь делаете? И какого черта я к вам пришел?"
возможно, именно такое начало избавило мой дневник от стандартных и замыленных подбадриваний... коих в прочих дневниках полным полно.
Думаю, что из-за них люди и срываются.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
стандартных и замыленных подбадриваний... коих в прочих дневниках полным полно.
у каждого своя точка зрения. Если бы не эти подбадривания, если бы не этот форум, вряд ли бы я держалась еще.. )

Думаю, что из-за них люди и срываются.
Вряд ли люди срываются от этого. Скорее, они срываются по-другим, всем известным причинам..
Philip_Morris, можно вопрос? :) Почему такое провокационный ник?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
возможно, именно такое начало избавило мой дневник от стандартных и замыленных подбадриваний... коих в прочих дневниках полным полно.
Ты правильно сделал. Если бы ты просто создал дневник в разделе 2 недель, то большая вероятность, что его бы никто не заметил, а так привлек к себе внимание, споришь, общаешься.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
"Сам не курю и вам не советую" что в этой фразе тебя смущает?
Первый раз прочитав фразу... слух режет, но пропустил мимо, а сейчас перечитал и после вчерашней дискуссии о "не думай о сигаретах" решил вставить свои пять копеек.

К примеру, ты попал в палату курящих, заходишь, а они сидят и курят, вот сволочи, и ты им с порога вместо здрасти : "Сам не курю и вам не советую"
Получи фашист гранату! :)

Но ты зашел в палату, где уже две недели никто не курит, и возможно забыли уже что такое сигареты, а ты им.... ага, радуетесь:) ща я вам напомню!

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Philip_Morris, как борьба со злом ?
Владимир Файб, нарушения логики в общем-то нет, и САМ не курит и НАМ не советует, что же здесь неправильного . Креативненько ворвался человек на форум, немного взбудоражил общественное мнение, тоже неплохо. Молодец.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу