Вопрос дня Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Кем вы ни за какие деньги не стали бы работать?

Последнее редактирование:
1601022804_Net-zhenschiny-pecha_demotions.ru.jpg

Да, много кем не стала бы! Я бы и на заводе не смогла бы работать, и в офисе, там же надо приходить с петухами, которые только глаза продрали и прокукарекали :rolleyes:
Я за всю свою жизнь может пару лет и поработала с тасканием ни свет, ни заря из дома.. Из этих двух, год проработала в салоне и то чтобы руку набить, я в 2007 отучилась на нейл мастера. А остальное время моей жизни, я работаю дома - сплю до 12 часов дня, ложусь в 4 утра, короче, живу счастливо. И ни за какие деньги это счастье не отдам :wub:

Последнее редактирование:
Да, много кем не стала бы! Я бы и на заводе не смогла бы работать, и в офисе, там же надо приходить с петухами, которые только глаза продрали и прокукарекали :rolleyes:
Я за всю свою жизнь может пару лет и поработала с тасканием ни свет, ни заря из дома.. Из этих двух, год проработала в салоне и то чтобы руку набить, я в 2007 отучилась на нейл мастера. А остальное время моей жизни, я работаю дома - сплю до 12 часов дня, ложусь в 4 утра, короче, живу счастливо. И ни за какие деньги это счастье не отдам :wub:
Ален, поверь, в офисах петухов не так уж и много. В основном нормальные все.

Таксистом, начальником автоколонны , на телефоне не стал бы работать на глупые вопросы целый день отвечать, ну и все наверное)

Всех целую, всем привет)

Надо было поспать. а все уже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу