Китайская императрица 👸

• Автор темы Автор темы Nelly
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
3 Мар 2025
Способ отказа
Другое
Сегодня закончилась первая взлетка, факультативно, иду на вторую.
Оказывается, есть прикольные приложения по поводу бросания курения.
Так вот сегодня, 72 дня не курю, сэкономлено 26000, 10 дней жизни и прибавилось 22 дня жизни.
Занимательная статистика))
Пойду поищу еще счетчики не пью, не жру, не захожу на вб😭🤣
не захожу на Wb даже актуальнее :giggle:
Ты красотка и большая умничка ) :kiss:

не захожу на Wb даже актуальнее :giggle:
Ты красотка и большая умничка ) :kiss:
Спасибо 😍
Мне чтобы на вб не заходить, надо руки-ноги отломать и зеньки выколоть и то!! Попой буду жамкать🤣
Лежу тут и говорю мужу: знаешь, что хуже , чем вб??
Он: есть что-то хуже?
Я: да... Группа в вк " что купить на вб"😍🤣🤣🤣🤣
Наткнулась недавно

Итак, сегодня 85 дней без курева. Ну что могу сказать. Чувствую себя просто некурящим. Не бросившим, не страдающим, просто не курящим.
Остановила рост веса и повернула его вспять . чтото очень мне хочется теперь похудеть и сильно.
Потом будем бросать пить, но и так оставила редко сухое вино. Сейчас сезон дачи, прям там хочется побалдеть))

Ну а у меня по жизни иначе. Тромб оторвался у бабушки и дяди, отца подруги, никогда не курившие. Хобл не видела живьем, а вот зожника, спортсмена сгоревшего от рака легких -да. А второй от рака желудка. Кожа нормальная, даже я бы сказала для 44 лет, более чем, ни разу еще не колола ничего ,зубами мой стоматолог занимается, у меня они отличные. Спорт подзабросила пару лет как, сейчас буду возвращаться, а так стрельба, гребля, спорт зал, бассейн пожизненно. На все меня хватало. Вот от алко умерло много и молодых. До сих пор считаю, что дочка-инвалид из-за того, что бывший очень любил это дело, хотя аутизм вроде пока недоказуемо откуда . я и сама люблю все вредные привычки, вот как Черчиль бы курила, пила и жила до 99🤣
Ты врать прекрати. Вред курения давно доказан. Тромбы отрываются у курящих чаще. Врунишка

Итак, сегодня 85 дней без курева. Ну что могу сказать. Чувствую себя просто некурящим. Не бросившим, не страдающим, просто не курящим.
Остановила рост веса и повернула его вспять . чтото очень мне хочется теперь похудеть и сильно.
Потом будем бросать пить, но и так оставила редко сухое вино. Сейчас сезон дачи, прям там хочется побалдеть))
Оправдываешь вред курения, врешь и не краснеет. Рак лёгких это курильщики. Спорт сила Курение и алкоголь могила хотя сам не особо спортсмен

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу