А че... магазины еще работают... можно и сгонять.... я сеня у нас видела маленькие килечки или мойвочку точно не знаю копчененькие...Да что ж такое то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че... магазины еще работают... можно и сгонять.... я сеня у нас видела маленькие килечки или мойвочку точно не знаю копчененькие...Да что ж такое то
Могу...и ты можешь вот так есть, без нас, совести у тебя нету
А я с колой.... мне ж низя... я в небухашке.... Вот думаю, как мамину днюху праздновать буду... Сегодня с дочей винца прикупили... на сабантуй.... самой-то низяяяяяЕщё и с пивом наверное????
Не, не пойду, сил нет ещё и картошку варитьА че... магазины еще работают... можно и сгонять.... я сеня у нас видела маленькие килечки или мойвочку точно не знаю копчененькие...
Совсем извергМогу...
Ещё про бородинский черенький забыл упомянуть...
Ну мне когда очень хоцца я беру ужо разделанную и нарезанную и с черным хлебушком....Не, не пойду, сил нет ещё и картошку варить
А себе возьми вино б/аА я с колой.... мне ж низя... я в небухашке.... Вот думаю, как мамину днюху праздновать буду... Сегодня с дочей винца прикупили... на сабантуй.... самой-то низяяяяя
А дальше чай с лимончиком, и пироженкамиСовсем изверг
Слушай... я картофан беру бепешку... водой заварил и мечи за милое мое....Не, не пойду, сил нет ещё и картошку варить
Это как?Попа в огне))
Я только сам..Ну мне когда очень хоцца я беру ужо разделанную и нарезанную и с черным хлебушком....
После дня уже ничего не хочетсяНу мне когда очень хоцца я беру ужо разделанную и нарезанную и с черным хлебушком....
ну пиво видела такое... а вот вино нет... где ж такое продают?А себе возьми вино б/а
Я в микроволновке.. 7 минут...Слушай... я картофан беру бепешку... водой заварил и мечи за милое мое....
Мы их делаем, не и тебе не советуюСлушай... я картофан беру бепешку... водой заварил и мечи за милое мое....
ты, блин, мужик... у тебя готовка под настроение а если нет, то и не готовишь... правильно я говорю?Я только сам..
Укопчик, масло ароматное, уксус...