Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.495
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Киса Алиса...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киса Алиса...
Я тебе сочувствую.....А я ненавижу вторники
Я сегодня совсем не у дел
Я сегодня печали затворник
Моим силам настал предел
Под ногами трещит подоконник
Каждый маску тоски надел
И директор и южный дворник
Даже солнца кружок потемнел
Даже тучи поникли скорбно
Проклятый всеми, кому не лень
Это время с душком преисподней
Это в мире самый ужасный день
Это дно, это ад, это ВТОРНИК
а как же подают картошку в фольге... можеет в духовке попробовать... там же начинки разные и вкусненько...Это лучше на сковородке... И потом начинить
не... я виски не пробовала... а может и пробовала, но уже не помню....А я их не люблю… если только с виски
С плюшками? или на ночь низя....Привет! А я ещё чай буду пить.
Надо где-нить посмотреть..... Я чего-то не видела... зато увидела что продают маленькие бутылочки с вином и шампусиком... надо же... вот не хочешь целую бутыль жрать... так на тебе... чуток выпий на радость.... тока кому не знаю.... себе наверное...Не знаю) но точно продают)
Мне проще. Я сегодня холостяжничаю. Мама улеглась, Буся то же. И я сейчас залягу.Я тоже устала(( но пока не до сна…
Вау?!? Откуда столько?Везёт вам)) а я сегодня мать четверых детей)
Норм. Четверо это хорошо))) с младшенькими обычно сложно (мамапапами)Везёт вам)) а я сегодня мать четверых детей)
Ну не скажи... У меня тут недавно старшая пьяная приперлась и как начала мне правду-матку рубить про жизнь свою мною загубленную... Ох и наслушалась я усего... Ну ничего - ей, видать, высказаться надо было...Норм. Четверо это хорошо))) с младшенькими обычно сложно (мамапапами)
Народ, а у меня дилема! Доча средняя рассказала, что у них мальчишки научились прерывать работу проектора... вот училка ставит какие-то картинки и включает проектор, а они выключают... и учителя еще не догадываются, что это ученики делают... Как думаете, написать классной... подсказать, чтобы работать нормально могли... Она у нас ничего так тетка... как надо выставит....
Да я и не знаю кто выключает... Я тоже об этом подумала.....Чего тут думать)) Нужно писать. Только без имен тех кто выключает. Просто есть такой факт пусть решают вопрос))
Компотик?А себе возьми вино б/а
С детьми бывает такое.Ну не скажи... У меня тут недавно старшая пьяная приперлась и как начала мне правду-матку рубить про жизнь свою мною загубленную... Ох и наслушалась я усего... Ну ничего - ей, видать, высказаться надо было...