Ну в шлеме и на дзене - любовь в презервативе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в шлеме и на дзене - любовь в презервативе!
Паша... ты мечта, а не муж... Где таких выращивают?Я на всю семью готовлю, но не утром днем и вечером...
А кастрюльку горохового супа, жаркое с крылышками, и салатик...
Утром например накрыть на стол кашку в ночь в мультиварку...
Ну сильнее всего конечно к Давыдовой)
Я в мужиках не очень, я по женщинам...Паша... ты мечта, а не муж... Где таких выращивают?
А меня?Хм ?
Ну сильнее всего конечно к Давыдовой)
Без нее мне игровая не в радость даже
Без обид.... Просто увидела надпись на аве, а ты про любовь...
И чебуреки..Я в мужиках не очень, я по женщинам...
А по выходным блинчики...
И рыбку в кляре могу...
А так у меня много знакомых кто любит готовить, и готовит...Паша... ты мечта, а не муж... Где таких выращивают?
А вы расстроились?)))Используешь нас, что быть ближе к Давыдовой?)
Ну ладно.
А причем тут шлем и любовь? И как это связано с презервативом?Без обид.... Просто увидела надпись на аве, а ты про любовь...
Ну ты тоже ничего, когда не бесишьА меня?
А как же я?
А вы расстроились?)))
Я например ревную... Как так...?А вы расстроились?)))
Мясо все уходит Дане))Я например ревную... Как так...?
Мясом и шампанским надо на всех делиться, но мне большую половину...
На взрыд только... Ой на кого же ты нас.... Ой... Ай... Хны.. Хны...Мы сильные. Мы не будем плакать.
Да... ну это по-настоящему творческие люди....И чебуреки..
А так у меня много знакомых кто любит готовить, и готовит...
И я по сравнению с ними в детский сад хожу, они такие шедевры делают... Вроде все просто, а повторить не реально..
Но на заметку беру...
Ну меня иногдаа заносит в фантазиях.....А причем тут шлем и любовь? И как это связано с презервативом?
Ну как бы я не имею отношения к чужим фантазиям, каждый думает в меру своей испорченностиНу меня иногдаа заносит в фантазиях.....
Так миллионы лет тому назад нами были утрачены крылья, такие же прекрасные, как у чаек, и оттого, что это было очень давно, мы ими теперь так сильно любуемся.Ну как бы я не имею отношения к чужим фантазиям, каждый думает в меру своей испорченности
В следующий раз с Илюшей надо идтиТак миллионы лет тому назад нами были утрачены крылья, такие же прекрасные, как у чаек, и оттого, что это было очень давно, мы ими теперь так сильно любуемся.
М. Пришвин
Посмотреть вложение 1064474