НезачтоСпасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НезачтоСпасибо!
много не пей... ждем.... до завтра)Сорри, я сегодня загуляла. Завтра буду, как штык
привет КатюшаВсем привет
Да лана... мы усе тут как штыки во время стыков.... Есть возможность сидим, а нету... ну што ж... знать судьба такая....Сорри, я сегодня загуляла. Завтра буду, как штык
Добрый вечер!
Очень соскучилась по всем, а в домике тишина(((
Приветпривет Катюша
На день вперёд...и че... каждый день? завтрак, обед и ужин?!?
Привет!!!Всем привет
Привет)
Ну тогда лана... А то ведь приходится, нам, тетенькам готовить по нескольку раз на дню и ужо не до настроения, желания и тому подобных мелочей... кормить семью надоть... А то у меня муж один любитель говорить был: без настроения приготовила... с настроением надо... А я ему всегда отвечала: у тебя есть настроение - приготовь, что нибудь... А он мне: сегодня нет настроения... А я ему: то-то же... а у меня есть настроение нету его, а готовить надо.... По-моему человеку просто нужно было к чему-то придраться....На день вперёд...
нет))Ты с секретным заданием к нам?)
Добрый вечерок!)))Добрый вечер!
Очень соскучилась по всем, а в домике тишина(((
нет))
Я к вам по любви хожу
Ну в шлеме и на дзене - любовь в презервативе!нет))
Я к вам по любви хожу
Ой... нарываешься до комплименту, сударь....Любовь ко всем нам вместе или к кому то персонально?)
Я на всю семью готовлю, но не утром днем и вечером...Ну тогда лана... А то ведь приходится, нам, тетенькам готовить по нескольку раз на дню и ужо не до настроения, желания и тому подобных мелочей... кормить семью надоть... А то у меня муж один любитель говорить был: без настроения приготовила... с настроением надо... А я ему всегда отвечала: у тебя есть настроение - приготовь, что нибудь... А он мне: сегодня нет настроения... А я ему: то-то же... а у меня есть настроение нету его, а готовить надо.... По-моему человеку просто нужно было к чему-то придраться....
Хм ?Любовь ко всем нам вместе или к кому то персонально?)