Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это...видимо на работе и не в курсе, что ее воровалиТак, я чего-то не поняла... Мы нашли Лену, а где она?
была версия, что работаютДа в раздевалке тихо. Или все уже пошли покупать игрушки на елку?
Нас ремонтом не запугаешьЯ что ли всех распугала?
Я тоже думаю, для нее это будет бааальшой сюрпризТак это...видимо на работе и не в курсе, что ее воровали![]()
Избаловала ты себя домашним питанием...Хотя...я думала, что в Караваевых более-менее нормальная еда - не Макдональдс жепро еду
недели две я была на домашнем питании.
перестало хватать времени на подготовку и сегодня пошла пообедать в Караевых.
и после еды у меня заболел желудок... ему не понравилось
придется находить время или на крайняк покупать овощи, творог и лопать, если уж готовить не успеваю
И чего это все столько работают?
дааа!!! вот оба момента - да!Избаловала ты себя домашним питанием...Хотя...я думала, что в Караваевых более-менее нормальная еда - не Макдональдс же
деньжищи зарабатывают, мафиози жеИ чего это все столько работают?![]()
Где это ты видела трудящихся в поте лица мафиози???деньжищи зарабатывают, мафиози же
трудящихся в барной дымке виделаГде это ты видела трудящихся в поте лица мафиози???
Явятся, думаю - а то придётся завтра всем форумом искать их.И второй вопрос: гости на ужин явятся или будут продолжать искать своего заложника?
Не, там только один мэр такой находчивыйтрудящихся в барной дымке видела
по телеку
а еще говорят в Кемерово за 18 миллионов елочку поставили - там наверное съезд мафиози
откуда знаешь?Не, там только один мэр такой находчивый![]()
Так только про него все и пишут, а про остальных - нет)откуда знаешь?
![]()