#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Первая подсказка:

Чикаго 30х годов. Мобильной связи пока не существует. Все общение происходит посредством фиксированной связи.

Вам очень нужно позвонить! Потому что только так вы можете узнать –что происходит и где искать товарища!

Есть информация, что последний работающий дисковый телефон в Чикаго – хранится в доме у члена одной известной банды, где –топод умывальником!

Что твориться в этом мире, сплошное вырождение!

Ищите и найдете, пробуйте один раз - не сдавайтесь, пробуйте тринадцать раз и у вас точно получится!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
вот кого сегодня не видела и это немножк настораживает - @Елена Давыдова @Vasily-no smoke @Будда
вам ножки щекочат или вы работаете?
Женя Счастливый вроде на сайте, бродит

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.379
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Скоро
FF8D91E3-8B26-4A08-B49E-3D0E9017988E.jpeg

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Притча о любви, которая каждого заставит задуматься

У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука азартно потерла руки: "Спорим, я их разлучу?!" Любовь попросила: "Дай мне подойти к ним один раз, а потом ты можешь делать, что хочешь - и посмотрим, сможешь ли ты их разлучить". Разлука согласилась.

Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит: "Теперь твой черед". Разлука ответила: "Нет, сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я загляну к ним попозже".

Прошло время. Разлука вошла в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла, но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука пожала плечами: "Что ж, приду позже"...

Спустя годы, Разлука вновь явилась к ним - в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Теперь-то она точно должна была их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание. "Загляну позже", - проворчала Разлука.

И снова она пришла. Смотрит - дети уже взрослые, седые родители помогают детям советами. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: в них было Доверие. "Никуда не денутся, приду позже", - гаркнула Разлука и хлопнула дверью.

Прошло время, заглядывает Разлука в дом, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, бабушка. Разлука обрадовалась: "Ну вот, мое время пришло". Хотела она было посмотреть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре старушка пришла на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.

"Я опоздала, - опечалилась Разлука, - время сделало мою работу". И заглянула в глаза старушки. В них она увидела слезы и Память - Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии...

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем, добрый день!

Все мы стали людьми лишь в той мере, в какой людей любили и имели случай любить.

Борис Пастернак

1574942411216.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу