Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну вишь... говорят, что предупреждать надо было....Опять несправедливость?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вишь... говорят, что предупреждать надо было....Опять несправедливость?
![]()
Нет, с котом я не успел договориться до банкета - хотел Зое написать, но прощёлкал.Опять несправедливость?
ой, да ладно, зато как весело было.Нет, с котом я не успел договориться до банкета - хотел Зое написать, но прощёлкал.
А как же креатив? Его нельзя под указку подставлять - иначе не пойдет....Нет, с котом я не успел договориться до банкета - хотел Зое написать, но прощёлкал.
Да ладно - проехали уже )))А как же креатив? Его нельзя под указку подставлять - иначе не пойдет....
А до меня как до жирафа на 7-е сутки доходит.... Усе высказались по этому поводу, а я еще нет.... Тока дошло....Да ладно - проехали уже )))
хочешь поговорить об этом?А до меня как до жирафа на 7-е сутки доходит.... Усе высказались по этому поводу, а я еще нет.... Тока дошло....
Давай, а то мне еще сценарии переделывать, а прям никак не охота.... Я б с удовольствием с дохтором пообщалась бы.... лишь бы ничего не делать...хочешь поговорить об этом?
![]()
Давай, а то мне еще сценарии переделывать, а прям никак не охота.... Я б с удовольствием с дохтором пообщалась бы.... лишь бы ничего не делать...
Добрыми намерениями вымощена дорога в Ад.... Это как раз про это....
жизаДобрыми намерениями вымощена дорога в Ад.... Это как раз про это....
Настюх, я новомодных высказываний не понимаю... Жиза это жизня или шизофрения....