Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
жиза - это жизнь, шиза - это шазофренияНастюх, я новомодных высказываний не понимаю... Жиза это жизня или шизофрения....
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жиза - это жизнь, шиза - это шазофренияНастюх, я новомодных высказываний не понимаю... Жиза это жизня или шизофрения....
Какой актуальный ответ при данной аве....жиза - это жизнь, шиза - это шазофрения![]()
глубокий ты человек .. не то, что яКакой актуальный ответ при данной аве....
Приятного Игореко-Настя!!!!Поесть без хлеба удаётся намного быстрей.
Приятного аппетита всем нам! Пора!
ой, я не могуПоесть без хлеба удаётся намного быстрей.
Приятного аппетита всем нам! Пора!
глубокий ты человек .. не то, что я![]()
Спасибо, очаровашка.Ушла за мороженым. Беру на всех! Оставьте место...
Мне как обычно - фруктового и побольше....Ушла за мороженым. Беру на всех! Оставьте место...
И мне марафону... хочу, хочу....Итак, сегодня скоро я проведу марафон...
какой придумаю сейчас
![]()
угадал!
пиу пиу пиу
Оксаночка, я бы на твоем месте не налегал, давай лучше тебя поцелуюМне как обычно - фруктового и побольше....
так, помогай, какой марафон устроим, у тут пока в облаках витаю, девчонок в инете поглядываю, не идут полезные темы в головуИ мне марафону... хочу, хочу....
Поцалуй или мороженое?!? вопрос для психолога: выбор в пользу мороженного это возраст, падение нравственности, жадность или несчастное детство?Оксаночка, я бы на твоем месте не налегал, давай лучше тебя поцелую
![]()
Игооь, это ты? ????Продолжим...
АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))
Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))
"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?
Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.
Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет.
И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
А ты то кто, фрукт неопознанный ????так, помогай, какой марафон устроим, у тут пока в облаках витаю, девчонок в инете поглядываю, не идут полезные темы в голову
ой, да что ты ломаешься, как девчонкаПоцалуй или мороженое?!? вопрос для психолога: выбор в пользу мороженного это возраст, падение нравственности, жадность или несчастное детство?