Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Василек... значит тебе эта игра в двойном размере прописана!!!! Не откладывай....Ха 2 раза написал про планирование
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василек... значит тебе эта игра в двойном размере прописана!!!! Не откладывай....Ха 2 раза написал про планирование
Саша привет, о напомнил про конфеты. СпасибоУра, товарищи!
![]()
ой а детки радуютсяДа, интересная и ооочень ответственная... Я могу выдохнуть когда уже придуман утренник и более менее пройден, ну отрепетирован... А когда начинается поиск всегда очень волнительно, а вдруг не получится, а вдруг не найду что-то интересное... Вот тут прям, вспоминаю, как я летом воспитателем на группах работала и как было спокойно и ничего не надо было придумывать...
Как не будет?Да, Василек, другой-то у нас ужо не будет!
ТочноВасилек... значит тебе эта игра в двойном размере прописана!!!! Не откладывай....
Паша приветКак не будет?
А как же законы матрицы?
ну если интересно, то да... а если как например сегодня влезла завуч и давай отрабатывать маршевый шаг и в итоге мы потеряли кучу времени и не успели с постановкой... Просто я хотела, чтобы они запомнили постановку кто куда идет... а потом уже отработка... но с завучами, увы, не поспоришь...ой а детки радуются
Ох уж эти завучи, вечно лезутну если интересно, то да... а если как например сегодня влезла завуч и давай отрабатывать маршевый шаг и в итоге мы потеряли кучу времени и не успели с постановкой... Просто я хотела, чтобы они запомнили постановку кто куда идет... а потом уже отработка... но с завучами, увы, не поспоришь...
Пашенька, привет! Это может быть твой закон, по которому ты живешь... Но у меня другойКак не будет?
А как же законы матрицы?
Вера, привет!Саша привет, о напомнил про конфеты. Спасибо
Александр, ты уже не куришь 9 стодневок! Круто, Бро! Как состояние?Вера, привет!
у них работа такая.... Вредная, по этому и вредничают....Ох уж эти завучи, вечно лезут
@Иринка111 надо позвать. Она конфеты любит)))Ура, товарищи!
![]()
Приветик любимочка нашаПривет мой любимый клан!как дела?
Хммм... А где реверанс.. Где собственно говоря уважение, с пустыми руками... Нам любви мало...Привет мой любимый клан!как дела?
Такой же, просто ты об этом ещё не знаешь... Но если хочешь мы тебя поправим в новой версии.. Будет платьишко получше.. И да цвет можешь заказать...Пашенька, привет! Это может быть твой закон, по которому ты живешь... Но у меня другой