Привет. Пока пью кофе и думаю что бы такого сделатьСпасибо ? Взаимно! Как себя сегодня чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Пока пью кофе и думаю что бы такого сделатьСпасибо ? Взаимно! Как себя сегодня чувствуешь?
А то, обязательно надо, я вчера забыла посмотреть что меня ночью ждёт, поэтому полежать надо, спать не сплю, но полежать надоПонятно.... а игра в Ленина на сегодня запланирована?
Понятно, это здорово!А то, обязательно надо, я вчера забыла посмотреть что меня ночью ждёт, поэтому полежать надо, спать не сплю, но полежать надо
У меня сестра говорит что я когда лежу кладу руку на грудь как ЛенинПонятно.... а игра в Ленина на сегодня запланирована?
Я смотрю это популярная играУ меня сестра говорит что я когда лежу кладу руку на грудь как Ленин
Это образ жизни великих Нехочух ?Я смотрю это популярная игра
А если ещё и книжку дать, то прям можно и не вставатьЭто образ жизни великих Нехочух ?
Ну вот, здорово! А ты сегодня запланировал эту игру?У меня сестра говорит что я когда лежу кладу руку на грудь как Ленин
А сама то как? Есть время игратьНу вот, здорово! А ты сегодня запланировал эту игру?
Вот почему....Я смотрю это популярная игра
Ну у меня вообще- то пятница выходной... Но сегодня к первому уроку бегала в школу - повторяли и отрабатывали вчерашнюю постановку марш-танец... Сейчас к 13:00 бегу в садик - воспитатели просили по утреннику пройтись... Через неделю ужо утренник будет с родителями.... Так что, толькко вечером... Сейчас вот сижу за компом ищу оставшуюся фоновую музыку на утренники.... Шум дождя... на игры...А сама то как? Есть время играть
Наверно так и есть)Вот почему....
Разница между детьми и взрослыми в том, что взрослые во всем ищут счастье... А дети его во всём находят...
Посмотреть вложение 1027152
Вот дело говоришь. Обязательно запланирую!Ну вот, здорово! А ты сегодня запланировал эту игру?
Интересная у тебя работа, найти придуматьНу у меня вообще- то пятница выходной... Но сегодня к первому уроку бегала в школу - повторяли и отрабатывали вчерашнюю постановку марш-танец... Сейчас к 13:00 бегу в садик - воспитатели просили по утреннику пройтись... Через неделю ужо утренник будет с родителями.... Так что, толькко вечером... Сейчас вот сижу за компом ищу оставшуюся фоновую музыку на утренники.... Шум дождя... на игры...
Вот дело говоришь. Обязательно запланирую!Ну вот, здорово! А ты сегодня запланировал эту игру?
Да, интересная и ооочень ответственная... Я могу выдохнуть когда уже придуман утренник и более менее пройден, ну отрепетирован... А когда начинается поиск всегда очень волнительно, а вдруг не получится, а вдруг не найду что-то интересное... Вот тут прям, вспоминаю, как я летом воспитателем на группах работала и как было спокойно и ничего не надо было придумывать...Интересная у тебя работа, найти придумать
Ура!!!!! Спасибо ?Ура, товарищи!
![]()
Ух ты ж... Я люблю сладенькое... особенно конфетки, особенно с молочным шоколадом, с какой-нить сливочно-помадной начинкой или фруктовой.... ММ-ням-чики!!!!!Ура, товарищи!
![]()