#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно.... а игра в Ленина на сегодня запланирована?
А то, обязательно надо, я вчера забыла посмотреть что меня ночью ждёт, поэтому полежать надо, спать не сплю, но полежать надо

Я смотрю это популярная игра
Вот почему....

Разница между детьми и взрослыми в том, что взрослые во всем ищут счастье... А дети его во всём находят...

1571385889885.png

А сама то как? Есть время играть
Ну у меня вообще- то пятница выходной... Но сегодня к первому уроку бегала в школу - повторяли и отрабатывали вчерашнюю постановку марш-танец... Сейчас к 13:00 бегу в садик - воспитатели просили по утреннику пройтись... Через неделю ужо утренник будет с родителями.... Так что, толькко вечером... Сейчас вот сижу за компом ищу оставшуюся фоновую музыку на утренники.... Шум дождя... на игры...

Ну у меня вообще- то пятница выходной... Но сегодня к первому уроку бегала в школу - повторяли и отрабатывали вчерашнюю постановку марш-танец... Сейчас к 13:00 бегу в садик - воспитатели просили по утреннику пройтись... Через неделю ужо утренник будет с родителями.... Так что, толькко вечером... Сейчас вот сижу за компом ищу оставшуюся фоновую музыку на утренники.... Шум дождя... на игры...
Интересная у тебя работа, найти придумать

Интересная у тебя работа, найти придумать
Да, интересная и ооочень ответственная... Я могу выдохнуть когда уже придуман утренник и более менее пройден, ну отрепетирован... А когда начинается поиск всегда очень волнительно, а вдруг не получится, а вдруг не найду что-то интересное... Вот тут прям, вспоминаю, как я летом воспитателем на группах работала и как было спокойно и ничего не надо было придумывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: