#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, а я от вас в 60 км, Новомосковск)
Приветули... ну тоже землячка! Классно... обожаю туляков... А кстати, знаете как нас называют в других городах, ну по крайней мере в Химках, когда я там жила меня звали тульчанкой...

Приветули... ну тоже землячка! Классно... обожаю туляков... А кстати, знаете как нас называют в других городах, ну по крайней мере в Химках, когда я там жила меня звали тульчанкой...
Я знаю, что нас зовут Тульскими пряниками)

Я знаю, что нас зовут Тульскими пряниками)
Жаль только, что некоторые нахалы не называют Автоматами Калашникова или зенитным комплексом... у нас же их тоже делают...

Смех, смехом, но когда мне предложили в Плеханово, а это от меня 10 минут и без пробок... я даже не раздумывала... сразу согласилась....
Ну ещё бы)) я бы тоже согласилась)

Они просто завидуют;)
А то... сколько уже в Химках не живу и не работаю, а до сих пор звонят и спрашивают приеду ли, привезу ли прянички, а самоварчики у нас почем?... Приятно, до жути....

А то... сколько уже в Химках не живу и не работаю, а до сих пор звонят и спрашивают приеду ли, привезу ли прянички, а самоварчики у нас почем?... Приятно, до жути....
Тоже везде с пряниками езжу)

Ну ещё бы)) я бы тоже согласилась)
Ну знаешь... просто, только т-ссс, ни кому не говори... приходится иногда оправдывать, почему это я Тулу сменила на поселок... типо что я не удалась как профессионал.... Обидно бывает...

Ух ты, сколько у тебя медалек разных... прям Герой! И смотрю ты тут не так уж и давно... Эх, смотрю на свои... и тоже хочеца....
Забирай) на выбор, что не сделаешь для хорошего человека

Забирай) на выбор, что не сделаешь для хорошего человека
Не-е... я так не могу... не заслуженные не могу... Лучше я сама заработаю... Я вон еще и в стодневку сухого законаа записалась - буду медальки получать... Эх, пошла я в разнос по Форуму некурительно-непьющему... Держись народ, Ксюха в разнос идет, где подвалится, там все и отвалится!

Ух ты! А что шьешь? Для меня это прям жвах как невозможно... Я не усидчивая - не могу на одном месте чего-то руками делать и сидеть... терпения не хватает... мне бы желательно все и сразу.... ну хотя бы музыку слышать от своих действий...
Шью это громко сказано. Джинсы мужу подогнать надо. Рост маленький)

Не-е... я так не могу... не заслуженные не могу... Лучше я сама заработаю... Я вон еще и в стодневку сухого законаа записалась - буду медальки получать... Эх, пошла я в разнос по Форуму некурительно-непьющему... Держись народ, Ксюха в разнос идет, где подвалится, там все и отвалится!
Молодец! Хороший настрой.

Ого, ты молодец, меня в небухашке на месячник только хватило

Шью это громко сказано. Джинсы мужу подогнать надо. Рост маленький)
Ну все равно.. Я тут дочке младшенькой купила машинку швейную с запчастями для шитья юбочки и сумочки... так вот, блин, я просчиталась... я же не шью... так вот до сих пор с этой машинкой полуигрушечной справиться не могу... она у меня не фурычит... что-то я не правильно сделала... Так что шитье, даже элементарное не по моей части.... Увы!

Ну знаешь... просто, только т-ссс, ни кому не говори... приходится иногда оправдывать, почему это я Тулу сменила на поселок... типо что я не удалась как профессионал.... Обидно бывает...
Не слушай никого, ты же знаешь что это не так и это главное

Ну все равно.. Я тут дочке младшенькой купила машинку швейную с запчастями для шитья юбочки и сумочки... так вот, блин, я просчиталась... я же не шью... так вот до сих пор с этой машинкой полуигрушечной справиться не могу... она у меня не фурычит... что-то я не правильно сделала... Так что шитье, даже элементарное не по моей части.... Увы!
Я тоже шить не умею, и отрезать прямо не могу, но не отчаиваюсь. У каждого свои таланты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: