#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Хороший настрой.
Чей- та я сегодня в ударе, наверное отдохнула, выспалась... А так я бывает и кусаюсь... Сразу предупреждаю... могу иногда куснуть... но не со зла и сразу же прощения прошу... Так что не обижайтесь и лучше сразу мне говорите: Ксюха ты не права... у меня мозги на место и встанут....

Ну все равно.. Я тут дочке младшенькой купила машинку швейную с запчастями для шитья юбочки и сумочки... так вот, блин, я просчиталась... я же не шью... так вот до сих пор с этой машинкой полуигрушечной справиться не могу... она у меня не фурычит... что-то я не правильно сделала... Так что шитье, даже элементарное не по моей части.... Увы!
Ой а вообще то я очень классно могу шить. Только очень специфично - битые морды. А вот с тканью не ах)

Ого, ты молодец, меня в небухашке на месячник только хватило
Ну я в первый раз... хочу попробовать... все раавно нельзя мне пить сейчас, ну никак - иначе сорвусь из некуряхи....

Чей- та я сегодня в ударе, наверное отдохнула, выспалась... А так я бывает и кусаюсь... Сразу предупреждаю... могу иногда куснуть... но не со зла и сразу же прощения прошу... Так что не обижайтесь и лучше сразу мне говорите: Ксюха ты не права... у меня мозги на место и встанут....
Ксюх, я тож не безобидная. И заклевать могу)))

Не стойкие мы к алкоголю, а что делать иногда так нанервничаешься на работе, придёшь домой выпьешь 50 г и вроде полегче. Я тот месячник тогда еле досидела
Совсем не стойкие))) особенно по пятницамStickers-Spotty9

Пошла наживушки выдергивать.

классно! Договорились! А то я ужо бояться стала... обдумываю по несколько минут, что писать буду... хрен его знает, как потом мое слово, сказанное тут отзовется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: