#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, какая ты умничка... вот угощайся)
Food___Seafood_Sandwich_with_black_and_red_caviar_caviar_043877_.jpg
Ммммммммм ням

Лена, какая ты умничка... вот угощайся)
Food___Seafood_Sandwich_with_black_and_red_caviar_caviar_043877_.jpg
Танюша, ты издеваешься... Я вчера на юбилее у мамы только и делала, что жрала... пить нельзя, курить тоже.... Щас заказала пиццу - я полдня спала, а потом со сценариями возилась.... дети голодные, ну и я тоже - налопались все опять от пуза... А от икры я бы нее отказалась.... Пусть мне будет плохо....

Танюша, ты издеваешься... Я вчера на юбилее у мамы только и делала, что жрала... пить нельзя, курить тоже.... Щас заказала пиццу - я полдня спала, а потом со сценариями возилась.... дети голодные, ну и я тоже - налопались все опять от пуза... А от икры я бы нее отказалась.... Пусть мне будет плохо....
почему загадки не разгадывала... тебе бы тоже икорки перепало :giggle:

почему загадки не разгадывала... тебе бы тоже икорки перепало :giggle:
Танюш, я в полпервого встала, заглянула... и поняла, что я даже задания понять не могу, не то чтобы его выполнить....

почему... классная же вещь, ручная работа, ценится же... пошла шарф сфоткаю... только выложу в схроне... это подарок, я же тайная Снегурочка)
Давай!!! Просто сынуля немного выпендривается))))

Танюш, я в полпервого встала, заглянула... и поняла, что я даже задания понять не могу, не то чтобы его выполнить....
да ладно Оксана... все я понимаю... не переживай... может в игровой поможешь когда- нибудь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу