Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.488
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Я б и чаще могла... Но он работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б и чаще могла... Но он работает
Вот с этого и надо было начинатьДа ладно, я ж добрая!
С Добрым утром!
Привет!Доброе утро!
Вот это я понимаюЛунный шепот на вторник
А вторник-то ожидает быть прекрасным! Скорее всего будет царить гармония и взаимопомощь. Энергия предполагает адаптивность и со-настройку с внешними темпами. Голову в песок прятать нельзя, лучше медленно, но двигаться на пути решения различных задач. Побеждает мудрость, опыт и умение положиться на себя. Отличное время для обращения за поддержкой, помощью, покровительством.
Работа: Можно уделить внимание привлечению новых партнеров. Подходящее время для совместной работы (особенно творческих тандемов, создание, сочинение). К начальству можно обратиться с небольшими вопросами, например подписать отпуск. Работайте размеренно и неспешно, но не ленитесь.
Отношения: День про любовь и романтику! Ловите момент! Позвольте быть душевно ближе друг к другу!
Здоровье: Главное, не объедаться и не напиваться. Если начнете застолье, будет чувство бездонной бочки. Сложно остановиться. Лучше уделите время уходу за собой! Очень полезны водные процедуры. Можно сдать анализы, проверить печень, легкие.
Стрижка: Очень благоприятна с 13:34ч, способствует укреплению здоровья, счастью и долголетию.
Символ дня - птица феникс
Камни - красный гранит, хризолит, морион.
И ещё раз всех с добрым утром!!!!
Иринка!!! У нас экватор сотки скоро. Как время бежит...
С каждой стодневкой все быстрее и быстрееИринка!!! У нас экватор сотки скоро. Как время бежит...
Ирина, Доброе утро!Привет!
Уже? Иринка, ты меня этими своими картинками здорово демотивируешь
А я думала всех подбодрить Не буду больше)Уже? Иринка, ты меня этими своими картинками здорово демотивируешь
У мене паника начинается
Обязательно!Привет, ребята). Возможно, не каждый из вас увидел, что начался сбор для Новогодних подарков детям из детского дома. Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!