Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной)Спокойной ночи.
И я пошла
Ну простииии
Нет, ты что, мне не за что тебя прощать, все хорошо, я тебя люблю, и какая разница кто в каком клане, разве это мешает нам общатьсяНу простииии
Просто не могу уснуть, лежу и реву, наверно накопилось всего)Нет, ты что, мне не за что тебя прощать, все хорошо, я тебя люблю, и какая разница кто в каком клане, разве это мешает нам общаться
Натусик, я сейчас прям ещё больше тебя любить стала, а думала, что сильнее некудаНет, ты что, мне не за что тебя прощать, все хорошо, я тебя люблю, и какая разница кто в каком клане, разве это мешает нам общаться
Понимаю, бывает) вина может бокал?)Просто не могу уснуть, лежу и реву, наверно накопилось всего)
Блин, давай все же спать, утром пожалеем, что сейчас не спим)Просто не могу уснуть, лежу и реву, наверно накопилось всего)
Уже выпила бокал, думала поможет уснуть, а ещё больше на слёзы пробило, а завтра на работу, блин, глаза будут как у китайцаПонимаю, бывает) вина может бокал?)
Я сама лежу, ворочаюсь)
Скажешь, что соленостей на ночь нажралась) может и нормально кстати будет вообще)Уже выпила бокал, думала поможет уснуть, а ещё больше на слёзы пробило, а завтра на работу, блин, глаза будут как у китайца
Давай, спокойной ночи!Блин, давай все же спать, утром пожалеем, что сейчас не спим)
Сладких снов не грустиДавай, спокойной ночи!
Не, если поплачу, веки утром опухшие, ну да ладно, все это фигня, иногда полезно)Скажешь, что соленостей на ночь нажралась) может и нормально кстати будет вообще)
И не говори...Доброе! Все хотят)