#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в отношении веса - да, это глобальная моя цель). сколько там перед дцать - я стесняюсь сказать, но для меня оно таки глобально :D
может быть тогда твоя глобальная цель - любовь к себе через принятие своего тела?
а приведение его в желаемую форму есть акт осознанного отношения к себе и жизни.
принятие ответственности, что именно ты владеешь своим телом и мозгом, а не оно тобой

Ещё не совсем.....
Боюсь, что не такая будет.... как ОНА!
Витя, ты чего... Конечно она будет другой, отдельной личностью, двух одинаковых не существует. Но она будет также нуждаться в твоей любви и заботе и ты ухаживая за ней обязательно влюбишься в неё поуши, они такие забавные и замечательные, что их не любить невозможно :)

Витя, ты чего... Конечно она будет другой, отдельной личностью, двух одинаковых не существует. Но она будет также нуждаться в твоей любви и заботе и ты ухаживая за ней обязательно влюбиться в неё влюбиться поуши, они такие забавные и замечательные, что их не любить невозможно :)
У тебя есть животные?

может быть тогда твоя глобальная цель - любовь к себе через принятие своего тела?
а приведение его в желаемую форму есть акт осознанного отношения к себе и жизни.
принятие ответственности, что именно ты владеешь своим телом и мозгом, а не оно тобой
О как).
Ну так я как раз люблю свое тело, и чувствуя, насколько ему дискомфортно в этом весе ( я набрала все дцать за полгода некурения) - я и решилась на серьезные ограничения себя в еде, что бы побыстрее привести мое любимое, красивое, стройное и подтянутое тело - в состояние красивого стройного и подтянутого :) . Ибо именно я владею телом, а не оно мной. А значит я могу сделать его таким - каким хочется мне).
как то так, да? )

У тебя есть животные?
Конечно, говорю же кошка игрушки бьёт снизу, поэтому там пластиковые вешаем. Она уж 12 лет с нами, член семьи :) Простая дворняга с деревни, но мы её обожаем.

@Bombus сказочный наш Волшебник. Я прошу у Деда Мороза это... И у тебя красный шарик? Так можно?
Наташа! Я же волшебник! Но шариков не бывает без письма. Пиши скорее Деду Морозу!
Жду!

О как).
Ну так я как раз люблю свое тело, и чувствуя, насколько ему дискомфортно в этом весе ( я набрала все дцать за полгода некурения) - я и решилась на серьезные ограничения себя в еде, что бы побыстрее привести мое любимое, красивое, стройное и подтянутое тело - в состояние красивого стройного и подтянутого :) . Ибо именно я владею телом, а не оно мной. А значит я могу сделать его таким - каким хочется мне).
как то так, да? )
да
Stickers-Erika5

Последнее редактирование:
2953-otkritki-Otkritka-animatsiya-spasibo-blagodarnost-pushistik.gif

Наташа! Я же волшебник! Но шариков не бывает без письма. Пиши скорее Деду Морозу!
Жду!
Здравствуй Дедушка Мороз! Этот год был одним из самых тяжёлых в моей жизни, но не смотря на это я вела себя хорошо. Я прошу у тебя в новом году здоровья всей моей семье, особенно Димке. Мне терпения. И пусть все люди на земле будут здоровы и счастливы! Пусть все участники текущих некурительных марафонов больше никогда не начнут курить!
Нимфалида :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: