не, не надо, у меня корона есть)Шапку красную тащить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, не надо, у меня корона есть)Шапку красную тащить?
Кошечку хочу.... Трёхцветную....У тебя некому разбивать.
Созрел наконец?Кошечку хочу.... Трёхцветную....
Как была Матрёшечка!!!
может быть тогда твоя глобальная цель - любовь к себе через принятие своего тела?Ну в отношении веса - да, это глобальная моя цель). сколько там перед дцать - я стесняюсь сказать, но для меня оно таки глобально
Ещё не совсем.....Созрел наконец?
Витя, ты чего... Конечно она будет другой, отдельной личностью, двух одинаковых не существует. Но она будет также нуждаться в твоей любви и заботе и ты ухаживая за ней обязательно влюбишься в неё поуши, они такие забавные и замечательные, что их не любить невозможноЕщё не совсем.....
Боюсь, что не такая будет.... как ОНА!
У тебя есть животные?Витя, ты чего... Конечно она будет другой, отдельной личностью, двух одинаковых не существует. Но она будет также нуждаться в твоей любви и заботе и ты ухаживая за ней обязательно влюбиться в неё влюбиться поуши, они такие забавные и замечательные, что их не любить невозможно
О как).может быть тогда твоя глобальная цель - любовь к себе через принятие своего тела?
а приведение его в желаемую форму есть акт осознанного отношения к себе и жизни.
принятие ответственности, что именно ты владеешь своим телом и мозгом, а не оно тобой
Ну конечно)))здорово... можно себе утащу
Конечно, говорю же кошка игрушки бьёт снизу, поэтому там пластиковые вешаем. Она уж 12 лет с нами, член семьи Простая дворняга с деревни, но мы её обожаем.У тебя есть животные?
Наташа! Я же волшебник! Но шариков не бывает без письма. Пиши скорее Деду Морозу!@Bombus сказочный наш Волшебник. Я прошу у Деда Мороза это... И у тебя красный шарик? Так можно?
даО как).
Ну так я как раз люблю свое тело, и чувствуя, насколько ему дискомфортно в этом весе ( я набрала все дцать за полгода некурения) - я и решилась на серьезные ограничения себя в еде, что бы побыстрее привести мое любимое, красивое, стройное и подтянутое тело - в состояние красивого стройного и подтянутого . Ибо именно я владею телом, а не оно мной. А значит я могу сделать его таким - каким хочется мне).
как то так, да? )
Образец.@Bombus сказочный наш Волшебник. Я прошу у Деда Мороза это... И у тебя красный шарик? Так можно?
Ну конечно)))
Здравствуй Дедушка Мороз! Этот год был одним из самых тяжёлых в моей жизни, но не смотря на это я вела себя хорошо. Я прошу у тебя в новом году здоровья всей моей семье, особенно Димке. Мне терпения. И пусть все люди на земле будут здоровы и счастливы! Пусть все участники текущих некурительных марафонов больше никогда не начнут курить!Наташа! Я же волшебник! Но шариков не бывает без письма. Пиши скорее Деду Морозу!
Жду!
веди себя хорошо)Прикольно...
Это теперь на всегда так...?
Да хранит тебя святая Ашваганда, братДа прибудет с вами святой Антоний, и сила охренедская...
Паша привет!!! не хулигань... без тебя скучноДа прибудет с вами святой Антоний, и сила охренедская...