#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну в отношении веса - да, это глобальная моя цель). сколько там перед дцать - я стесняюсь сказать, но для меня оно таки глобально :D
может быть тогда твоя глобальная цель - любовь к себе через принятие своего тела?
а приведение его в желаемую форму есть акт осознанного отношения к себе и жизни.
принятие ответственности, что именно ты владеешь своим телом и мозгом, а не оно тобой

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё не совсем.....
Боюсь, что не такая будет.... как ОНА!
Витя, ты чего... Конечно она будет другой, отдельной личностью, двух одинаковых не существует. Но она будет также нуждаться в твоей любви и заботе и ты ухаживая за ней обязательно влюбишься в неё поуши, они такие забавные и замечательные, что их не любить невозможно :)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
Витя, ты чего... Конечно она будет другой, отдельной личностью, двух одинаковых не существует. Но она будет также нуждаться в твоей любви и заботе и ты ухаживая за ней обязательно влюбиться в неё влюбиться поуши, они такие забавные и замечательные, что их не любить невозможно :)
У тебя есть животные?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
может быть тогда твоя глобальная цель - любовь к себе через принятие своего тела?
а приведение его в желаемую форму есть акт осознанного отношения к себе и жизни.
принятие ответственности, что именно ты владеешь своим телом и мозгом, а не оно тобой
О как).
Ну так я как раз люблю свое тело, и чувствуя, насколько ему дискомфортно в этом весе ( я набрала все дцать за полгода некурения) - я и решилась на серьезные ограничения себя в еде, что бы побыстрее привести мое любимое, красивое, стройное и подтянутое тело - в состояние красивого стройного и подтянутого :) . Ибо именно я владею телом, а не оно мной. А значит я могу сделать его таким - каким хочется мне).
как то так, да? )

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя есть животные?
Конечно, говорю же кошка игрушки бьёт снизу, поэтому там пластиковые вешаем. Она уж 12 лет с нами, член семьи :) Простая дворняга с деревни, но мы её обожаем.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Bombus сказочный наш Волшебник. Я прошу у Деда Мороза это... И у тебя красный шарик? Так можно?
Наташа! Я же волшебник! Но шариков не бывает без письма. Пиши скорее Деду Морозу!
Жду!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
О как).
Ну так я как раз люблю свое тело, и чувствуя, насколько ему дискомфортно в этом весе ( я набрала все дцать за полгода некурения) - я и решилась на серьезные ограничения себя в еде, что бы побыстрее привести мое любимое, красивое, стройное и подтянутое тело - в состояние красивого стройного и подтянутого :) . Ибо именно я владею телом, а не оно мной. А значит я могу сделать его таким - каким хочется мне).
как то так, да? )
да
Stickers-Erika5

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
2953-otkritki-Otkritka-animatsiya-spasibo-blagodarnost-pushistik.gif

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташа! Я же волшебник! Но шариков не бывает без письма. Пиши скорее Деду Морозу!
Жду!
Здравствуй Дедушка Мороз! Этот год был одним из самых тяжёлых в моей жизни, но не смотря на это я вела себя хорошо. Я прошу у тебя в новом году здоровья всей моей семье, особенно Димке. Мне терпения. И пусть все люди на земле будут здоровы и счастливы! Пусть все участники текущих некурительных марафонов больше никогда не начнут курить!
Нимфалида :)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу