Иринка111
V.I.P
хорошо, буду как Карлсон, который обещал вернуться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, буду как Карлсон, который обещал вернуться)
Варенье малиновое пропадает...хорошо, буду как Карлсон, который обещал вернуться)
Вера привет. Вот только о тебе вспоминала, думала на форуме ты ещё или нет уже. Получила медаль активиста в Самоделкине и вспомнила историю возникновения этой медали и тебяПривет Ирочка, не поверишь. В книжку. А потом на работе. А между ними пытаюсь спать, иногда. И наверно я устала от форума. Простите меня
да не то слово! теперь еще и за точками своими следитьТараканы...
Ходють всякие....да не то слово! теперь еще и за точками своими следить
Чур неприличного не предлагатьЯ задумался, слова подбирал...
Становлюсь на путь истинный...
Мне напарница нужна
Ходють всякие....
Ммм... Сразу мысли приличные пошли в голову...Чур неприличного не предлагать
Привет Паша, вышли мне ещё варенья. 10 банок пожалуйстаВаренье малиновое пропадает...
Засмущала меня... Как я теперь... Как ты теперь...
Может сразу ведёрко смородинового с мятой... Шикарная смесь...Привет Паша, вышли мне ещё варенья. 10 банок пожалуйста
Приветик Наташенька, я тут так маленькими набегами)Вера привет. Вот только о тебе вспоминала, думала на форуме ты ещё или нет уже. Получила медаль активиста в Самоделкине и вспомнила историю возникновения этой медали и тебя
... жизнь не будет прежней...Засмущала меня... Как я теперь... Как ты теперь...
Да давай, но 10 ведёрокМожет сразу ведёрко смородинового с мятой... Шикарная смесь...
Ma petite, вы шикарны... жизнь не будет прежней...
Ты кулмчики потом делать будешь?Да давай, но 10 ведёрок
Всё тебе расскажи, а как же интрига?Ты кулмчики потом делать будешь?
Зачем столько то?
И мне тоже пожалуйста.я кашляю кх кх.заболеваю наверноеМожет сразу ведёрко смородинового с мятой... Шикарная смесь...
Как ты? Не куришь? Там же работаешь?Приветик Наташенька, я тут так маленькими набегами)