Будда
начальникА
- Реакции
- 32.846
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Хммм...И мне тоже пожалуйста.я кашляю кх кх.заболеваю наверное
Смертельно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хммм...И мне тоже пожалуйста.я кашляю кх кх.заболеваю наверное
да все там же, вот опять сейчас на работу) у тебя как дела, не болеете там?Как ты? Не куришь? Там же работаешь?
Надеюсь нет.думаю варенье помочь должно с мятой....наверноХммм...
Смертельно?
Вылечить может только вареньеХммм...
Смертельно?
Интригантшааа...Всё тебе расскажи, а как же интрига?
Оооо даИнтригантшааа...
Может все таки не приличное?Надеюсь нет.думаю варенье помочь должно с мятой....наверно
Я теперь тоже по сменам работаю,чему очень рада, офигеть как удобно. Димка вроде тьфу тьфу тьфу.да все там же, вот опять сейчас на работу) у тебя как дела, не болеете там?
Привет, спасибоПривет, отметила
Йохооо...Привет, спасибо
И насколько неприличное? знаешь уже интересно чем удивишьМожет все таки не приличное?
Мне по сменам тоже больше нравиться, ремонт мой движется потихоньку)Я теперь тоже по сменам работаю,чему очень рада, офигеть как удобно. Димка вроде тьфу тьфу тьфу.
По 10 бальной шкале я бы начал с трех...И насколько неприличное? знаешь уже интересно чем удивишь
Не переехала ещё? У вас всё хорошо? (ты поняла о ком я)Мне по сменам тоже больше нравиться, ремонт мой движется потихоньку)
Вас удивишь, вы все фокусы на перед знаете...И насколько неприличное? знаешь уже интересно чем удивишь
Ну давай предлагайПо 10 бальной шкале я бы начал с трех...
Мне нельзя...Ну давай предлагай
Я могу тока за лайкать...Мне нельзя...
И что ж теперь делать?Мне нельзя...
На ушко могу...Ну давай предлагай