Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.482
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
@Ирина мандарина21, кыыыс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже выгоняет?
А я горбушу запек под сыром и сметаной и цветную капусту отварил на завтраЯ хочу сало, шпроты и сосиски, но ем пельмени
Фу, капусту не люблю)А я горбушу запек под сыром и сметаной и цветную капусту отварил на завтра
Так и не ешьФу, капусту не люблю)
Цветную не ем)Так и не ешь
Так и не ешь 2Цветную не ем)
Вот и не емТак и не ешь 2
Так и не ешь 3Вот и не ем
Ой всё!Так и не ешь 3
только теперь без кофе
Кто??? Где??Ох ты ж.вот он где.ну ка верни бабушке котика
Кстати ты отчёт в месячнике без кофе сдала, да?только теперь без кофе
всем привет
вот кстати про жрать что попало...когда я была молодой красивой и перспективные голодовку устроила, целую ночь и пол дня ваще не ела,Ну и жрать кстати что попало надо тоде расхотеть.
Но я говорил про шмотки
а я не помню, сень же понедельник? значит сдалаКстати ты отчёт в месячнике без кофе сдала, да?
Ну и это.. как жизнь безкофейная?))
Когда я был молодой дурачек, устроил сухую голодовку.вот кстати про жрать что попало...когда я была молодой красивой и перспективные голодовку устроила, целую ночь и пол дня ваще не ела,
холодильник открываю, а там самый малюсенький зачерствелый кусочек сыра как пища богов выглядел
зато после такого мини-марафона очень ровно к еде относилась с пол года, никаких зажрать и что бы повкуснее, что есть - то и съесть без лишних заморочек и культа еды
Ну вообще шикардос тогда)а я не помню, сень же понедельник? значит сдала
да никак, в прошлый раз натурально три недели ломала, голова чугунчиком была, а сейчас пофигу, но тогда я и кофе литрами хлебала и отказывалась вообще от кофеиновых напитков - кофе, черно зеленый чай, кола
Когда я был молодой дурачек, устроил сухую голодовку.
Через два дня без еды и воды, я слышал звук смываемой воды в унитазе и ощущал ее сладкую прохладу на губах и языке, на утро третьего дня начал галюнить и писать стихи.
За 6 часов исписал тетрадку 18 листов.
Потом сломался и попил ибо ослаб такмчто ручка выпадывала из рук.
В общем было занятно, но не весело.