#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Danieli4ka ужин)
Meat_products_Knife_473826.jpg

Ну и жрать кстати что попало надо тоде расхотеть.
Но я говорил про шмотки
вот кстати про жрать что попало...когда я была молодой красивой и перспективные голодовку устроила, целую ночь и пол дня ваще не ела,
холодильник открываю, а там самый малюсенький зачерствелый кусочек сыра как пища богов выглядел :D
зато после такого мини-марафона очень ровно к еде относилась с пол года, никаких зажрать и что бы повкуснее, что есть - то и съесть без лишних заморочек и культа еды :rolleyes:

Кстати ты отчёт в месячнике без кофе сдала, да?
Ну и это.. как жизнь безкофейная?))
а я не помню, сень же понедельник? значит сдала
да никак, в прошлый раз натурально три недели ломала, голова чугунчиком была, а сейчас пофигу, но тогда я и кофе литрами хлебала и отказывалась вообще от кофеиновых напитков - кофе, черно зеленый чай, кола

вот кстати про жрать что попало...когда я была молодой красивой и перспективные голодовку устроила, целую ночь и пол дня ваще не ела,
холодильник открываю, а там самый малюсенький зачерствелый кусочек сыра как пища богов выглядел :D
зато после такого мини-марафона очень ровно к еде относилась с пол года, никаких зажрать и что бы повкуснее, что есть - то и съесть без лишних заморочек и культа еды :rolleyes:
Когда я был молодой дурачек, устроил сухую голодовку.
Через два дня без еды и воды, я слышал звук смываемой воды в унитазе и ощущал ее сладкую прохладу на губах и языке, на утро третьего дня начал галюнить и писать стихи.
За 6 часов исписал тетрадку 18 листов.
Потом сломался и попил ибо ослаб такмчто ручка выпадывала из рук.
В общем было занятно, но не весело.

а я не помню, сень же понедельник? значит сдала
да никак, в прошлый раз натурально три недели ломала, голова чугунчиком была, а сейчас пофигу, но тогда я и кофе литрами хлебала и отказывалась вообще от кофеиновых напитков - кофе, черно зеленый чай, кола
Ну вообще шикардос тогда)

Когда я был молодой дурачек, устроил сухую голодовку.
Через два дня без еды и воды, я слышал звук смываемой воды в унитазе и ощущал ее сладкую прохладу на губах и языке, на утро третьего дня начал галюнить и писать стихи.
За 6 часов исписал тетрадку 18 листов.
Потом сломался и попил ибо ослаб такмчто ручка выпадывала из рук.
В общем было занятно, но не весело.
:giggle: :giggle: :giggle:
ну ты кремень :D
о сухом я только видео смотрела, там рекомендуют под наблюдение врача все делать :nah_disagree: где то в Европе даже санаторий такой есть, где не помню уж сколько постояльцы не жрут, не пьют, но все под наблюдением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: