#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
:nah_disagree: ни оно!
Сто процентов - ни оно!!
Есть фоторобот- и это ни оно! Это кто-то переоделся под него, но это ни оно!!
йоло вован.jpg
йоло ирина мандарина.jpg
йоло мафа.jpg

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А я тут мимо проходила, смотрю колбаса... Потом звать кого-то собираются, думаю может меня. А чего меня звать? Я же здесь)
Зачем? вот зачем тебе моя несчастная колбаса? В ней даже мяса нет:cry::cry::cry::cry:
Тебя Рикси кажинный день по два раза кормит отборной мраморной говядиной (я сама не видела, но есть те, кто говорят что видели, как она ее отбирает у мужа, а тот плачет горькими слезами :facepalm:
Московская моя, радость моя, вера и надежда моя, я же так мечтаю - как с диеты соскочу, возьму ее, понюхаю, прижму к себе, слезой окроплю и кааааак сожру:D

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Зачем? вот зачем тебе моя несчастная колбаса? В ней даже мяса нет:cry::cry::cry::cry:
Тебя Рикси кажинный день по два раза кормит отборной мраморной говядиной (я сама не видела, но есть те, кто говорят что видели, как она ее отбирает у мужа, а тот плачет горькими слезами :facepalm:
Московская моя, радость моя, вера и надежда моя, я же так мечтаю - как с диеты соскочу, возьму ее, понюхаю, прижму к себе, слезой окроплю и кааааак сожру:D
Юля держи сейчас покушай, а то я не могу это читать не накормив тебя
D6189B97-0084-4249-B491-52CDA1447CB4.jpeg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего это ты перед новым годом на диету решила?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу