Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
ни оно!
Сто процентов - ни оно!!
Есть фоторобот- и это ни оно! Это кто-то переоделся под него, но это ни оно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни оно!
Мясооооо...))))О тебе иногда подумать достаточно, чтоб ты явилась ))
Посмотреть вложение 1075652
Чувствую пора...Так, аватарку пора менять))) привет-привет)
Как будто у второго дедушки банан на голове ?ни оно!
Сто процентов - ни оно!!
Есть фоторобот- и это ни оно! Это кто-то переоделся под него, но это ни оно!!
Посмотреть вложение 1075653Посмотреть вложение 1075654Посмотреть вложение 1075655
А приметы... Приметы смотрели..?Как будто у второго дедушки банан на голове ?
Зачем? вот зачем тебе моя несчастная колбаса? В ней даже мяса нетА я тут мимо проходила, смотрю колбаса... Потом звать кого-то собираются, думаю может меня. А чего меня звать? Я же здесь)
говорят что видели, как она ее отбирает у мужа, а тот плачет горькими слезами
Юля держи сейчас покушай, а то я не могу это читать не накормив тебяЗачем? вот зачем тебе моя несчастная колбаса? В ней даже мяса нет
Тебя Рикси кажинный день по два раза кормит отборной мраморной говядиной (я сама не видела, но есть те, кто говорят что видели, как она ее отбирает у мужа, а тот плачет горькими слезами
Московская моя, радость моя, вера и надежда моя, я же так мечтаю - как с диеты соскочу, возьму ее, понюхаю, прижму к себе, слезой окроплю и кааааак сожру
Я тоже теперь подсел на это ?Всё едите?
А ты типа нет, да?))Всё едите?
Жрун ?Тоже жрунишка?)
А чего это ты перед новым годом на диету решила?)))Зачем? вот зачем тебе моя несчастная колбаса? В ней даже мяса нет
Тебя Рикси кажинный день по два раза кормит отборной мраморной говядиной (я сама не видела, но есть те, кто говорят что видели, как она ее отбирает у мужа, а тот плачет горькими слезами
Московская моя, радость моя, вера и надежда моя, я же так мечтаю - как с диеты соскочу, возьму ее, понюхаю, прижму к себе, слезой окроплю и кааааак сожру
Ага)Всё едите?
Чтобы на НГ больше влезло)А чего это ты перед новым годом на диету решила?)))
Ну и авкаА чего это ты перед новым годом на диету решила?)))