- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
чего сколько?Сколько, сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего сколько?Сколько, сколько?
Ну вроде как четвертая неделя - на палео. но палео мне без толку, я и знала это, но на что-то надеяласьА я 20... вот тоже начала задумываться - пора что-то делать..... Ты давно на диете?
а что? Ну да, вот столько.Сколько, сколько?
Есть у меня одно средствоа что? Ну да, вот столько.
Так я тростиночка!!! Около 10...15
только никому не говори
Ой, представляю...Есть у меня одно средство
Ну где-то месяц... А я задумываюсь о том, что нужно бы сбрасывать, но как-то пока не получается... или я себя оправдываю, что в начале сиги, а потом худейка.... А вообще, мне одна знакомая сказала, что ее муж когда бросил курить тоже очень сильно поправился и смог похудеть только через год....Ну вроде как четвертая неделя - на палео. но палео мне без толку, я и знала это, но на что-то надеялась
Сегодня вторые сутки на овощи+зелень+фрукты. Это и не диета, это просто система питания, я жила так полгода, было здорово).
Ну и лишнее уходит очень быстро и надежно. Главное потом не возвращать вредности и все будет оки)
Я вообще тощая, всего 8-9 набралаТак я тростиночка!!! Около 10...
Потом 3-4 скинулаЯ вообще тощая, всего 8-9 набрала
Конечно, сначала надо разобраться с сигаретами.Ну где-то месяц... А я задумываюсь о том, что нужно бы сбрасывать, но как-то пока не получается... или я себя оправдываю, что в начале сиги, а потом худейка.... А вообще, мне одна знакомая сказала, что ее муж когда бросил курить тоже очень сильно поправился и смог похудеть только через год....
Зелёный чай...Ой, представляю...
Ну ладно - говори уж)
Катюша, потому что возраст! Ты молодец, что вот сейчас бросила. И прокурила меньше, и с весом все проще решается.Я вообще тощая, всего 8-9 набрала
Эх, Паша))Зелёный чай...
Да я ж вообще всю жизнь тощей была, так что у меня к лучшему получилось наоборот)Катюша, потому что возраст! Ты молодец, что вот сейчас бросила. И прокурила меньше, и с весом все проще решается.
А с возрастом это все сложнее дается. Я то тоже думала, ну наберу чуть чуть, ну скину, делов то).
ага.
Делов то.
Вот и сижу теперь. Мандаринки килограммами ем
Ананасы...Ой, представляю...
Ну ладно - говори уж)
Одна знакомая танцовщица мне сказала главное не есть сахар и белые булки это основаЭх, Паша))
Зеленый чай я как раз люблю и пью постоянно)
На самом деле кардинально помогает только один рецепт - жрать меньше).
Вот его я и применяю)).
И я всегда худой была... А начала поправляться только через несколько месяцев после бросания...Да я ж вообще всю жизнь тощей была, так что у меня к лучшему получилось наоборот)
А сейчас всё, опять вес встал хоть жрешь, хоть нет
А мандаринки это хорошо сама сижу ем их)
Я вообще не ем хлеб... В 1 классе в школе нас отравили пирожками с повидлом - не ем ни хлебе, ни булочек, ни варенья и т.д.Одна знакомая танцовщица мне сказала главное не есть сахар и белые булки это основа