#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
А я 20... вот тоже начала задумываться - пора что-то делать..... Ты давно на диете?
Ну вроде как четвертая неделя - на палео. но палео мне без толку, я и знала это, но на что-то надеялась :facepalm:
Сегодня вторые сутки на овощи+зелень+фрукты. Это и не диета, это просто система питания, я жила так полгода, было здорово).
Ну и лишнее уходит очень быстро и надежно. Главное потом не возвращать вредности и все будет оки)

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вроде как четвертая неделя - на палео. но палео мне без толку, я и знала это, но на что-то надеялась :facepalm:
Сегодня вторые сутки на овощи+зелень+фрукты. Это и не диета, это просто система питания, я жила так полгода, было здорово).
Ну и лишнее уходит очень быстро и надежно. Главное потом не возвращать вредности и все будет оки)
Ну где-то месяц... А я задумываюсь о том, что нужно бы сбрасывать, но как-то пока не получается... или я себя оправдываю, что в начале сиги, а потом худейка.... А вообще, мне одна знакомая сказала, что ее муж когда бросил курить тоже очень сильно поправился и смог похудеть только через год....

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ну где-то месяц... А я задумываюсь о том, что нужно бы сбрасывать, но как-то пока не получается... или я себя оправдываю, что в начале сиги, а потом худейка.... А вообще, мне одна знакомая сказала, что ее муж когда бросил курить тоже очень сильно поправился и смог похудеть только через год....
Конечно, сначала надо разобраться с сигаретами.
Я и не пыталась худеть, пока не почувствовала, что все - с сигаретами я закончила.
Вот теперь можно и нужно взяться за себя).
А вобще - нам надо организовать марафон, но такой - пожестче. А то те ,ч то есть - для меня слабенькие, не хватает жесткой руки :)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я вообще тощая, всего 8-9 набрала :frantics:
Катюша, потому что возраст! Ты молодец, что вот сейчас бросила. И прокурила меньше, и с весом все проще решается.
А с возрастом это все сложнее дается. Я то тоже думала, ну наберу чуть чуть, ну скину, делов то).
ага.
Делов то.
Вот и сижу теперь. Мандаринки килограммами ем:D

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Эх, Паша))
Зеленый чай я как раз люблю и пью постоянно)
На самом деле кардинально помогает только один рецепт - жрать меньше).
Вот его я и применяю)).

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катюша, потому что возраст! Ты молодец, что вот сейчас бросила. И прокурила меньше, и с весом все проще решается.
А с возрастом это все сложнее дается. Я то тоже думала, ну наберу чуть чуть, ну скину, делов то).
ага.
Делов то.
Вот и сижу теперь. Мандаринки килограммами ем:D
Да я ж вообще всю жизнь тощей была, так что у меня к лучшему получилось наоборот)
А сейчас всё, опять вес встал :ku:хоть жрешь, хоть нет :facepalm:
А мандаринки это хорошо :rolleyes: сама сижу ем их)

Будда

начальникА
Реакции
32.670
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ой, представляю...
Ну ладно - говори уж)
Ананасы...
Грейпфруты...
Рис
Рыба
Виски...

Хорошее настроение, и высыпаться...
Вечерами бассейн, ванна с аоюроматом ванили секс... Лучшее лекарство... В том числе и для похудания

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Эх, Паша))
Зеленый чай я как раз люблю и пью постоянно)
На самом деле кардинально помогает только один рецепт - жрать меньше).
Вот его я и применяю)).
Одна знакомая танцовщица мне сказала главное не есть сахар и белые булки это основа

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да я ж вообще всю жизнь тощей была, так что у меня к лучшему получилось наоборот)
А сейчас всё, опять вес встал :ku:хоть жрешь, хоть нет :facepalm:
А мандаринки это хорошо :rolleyes: сама сижу ем их)
И я всегда худой была... А начала поправляться только через несколько месяцев после бросания...

Будда

начальникА
Реакции
32.670
Метод
Авторский
Лет курения
69
Меня в армию не взяли, из-за лёгкого веса...

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Так, товарищи)
На этой похудательной ноте - я отчаливаю спать)
Потому что кроме похудения - у меня еще и режим, и вот в режиме Кеп у нас жесткий:thumbup:
Всем доброй ночи сладких снов:kiss::kiss::kiss:

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Одна знакомая танцовщица мне сказала главное не есть сахар и белые булки это основа
Я вообще не ем хлеб... В 1 классе в школе нас отравили пирожками с повидлом - не ем ни хлебе, ни булочек, ни варенья и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу