Уaginya
V.I.P
все, хочу не могуГлавное в сале - это лук! Берите синий ялтинский, с ним сало заиграет новыми красками
(а я захлебнусь слюнями )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все, хочу не могуГлавное в сале - это лук! Берите синий ялтинский, с ним сало заиграет новыми красками
(а я захлебнусь слюнями )
Приятного!все, хочу не могу
А кто у нас Йоулупукки? в дословном переводе с финского также означает «Рождественский козёл».
непременно!еще огурчик соленый
еще больше час сидеть на работе, а потом еще в магазин сходить за селедочкойПриятного!
Расскажешь потом)))
тогда любая))) на твое усмотрение))Тебе какая нравится? А то мне мешает целостному восприятию ленты нашего клана - отсутствие мыши в твоей подписи
Ого, сколько ждать!еще больше час сидеть на работе, а потом еще в магазин сходить за селедочкой
а у меня к счастью все дома есть) селедка, сало, картошка, лук, маслице, мммм) хлебушек ржаной)еще больше час сидеть на работе, а потом еще в магазин сходить за селедочкой
Катя беспощадна...а у меня к счастью все дома есть) селедка, сало, картошка, лук, маслице, мммм) хлебушек ржаной)
вот кто бы говорил!Катя беспощадна...
главное озвучить шефу причину по которой я хочу домойОго, сколько ждать!
Я столько не смогу ждать же!
Может пораньше с работы уйдешь, а?
при этом - В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ, вплоть до процесса приготовления...главное озвучить шефу причину по которой я хочу домой
тогда все уйдут вообще))при этом - В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ, вплоть до процесса приготовления...
вот-воттогда все уйдут вообще))