Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
5 фото процеса приготовления. С названием команды, что бы уж совсем добить психику шефа?при этом - В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ, вплоть до процесса приготовления...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 фото процеса приготовления. С названием команды, что бы уж совсем добить психику шефа?при этом - В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ, вплоть до процесса приготовления...
а с фотопортретами поварих - и завтра он опоздает на работу...названием команды, что бы уж совсем добить психику шефа
он меня в дурку отправитпри этом - В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ, вплоть до процесса приготовления...
Помню, Саша - я как раз в команду пришёл )))Помните я недавно писал как у нас клей плиточный засох и мы успели приклеить только часть мозаики на поддон для душа?
Этот незакрытый вопрос не давал нам покоя - нашли другой клей со схожими характеристиками, только не такой капризный: да и дешевле в два раза. Сегодня купил его в Леруа - в эти выходные поедем на дачу и постараемся доделать этот чертов поддон!
Игорь, спасибо!Помню, Саша - я как раз в команду пришёл )))
Удачи!
Мне бы не помог))
А семья согласилась?Мне бы не помог))
Поэтому я из холодильника удалила все соблазны
Да, без мужа я бы все равно долго не продержалась)А семья согласилась?
по-моему еще раньше) потому что в курантах было написано, что до конца стодневки 45 дней)@Riksi, Катюша а когда экватор в понедельник был?)))
вкусняшка какая))) Спасибо))
Можно селёдку по бырику приныкать?
А, не успелаМожно селёдку по бырику приныкать?
Я потом сьем её!
попробуйМожно селёдку по бырику приныкать?
Я потом сьем её!
А ты что-не ела?попробуй
блин, что-то опять есть хочется, сил нет) особенно картошку с селедкой
я не наелась